Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Б0ЦМАН214-10-2012, 17:29 2,163

Форум / Общие вопросы / Лаги

Я была шоке после обновы в КАРОС играть стало не возможно. Админы проведите кап... ремонт..................................
12 комментариев
  • аватар
    А какой смысл писать тут?
  • аватар
    тут админы все сидят )))))) Ща все исправим м
  • аватар
    да говнюки они
    вот бы они #censure храпанули)))))
  • аватар
    у меня складывается такое ощущение что каросу приходит конец.
    лаги,10ти минутные заходы в игру с последующим выбросом,игнорирование тех поддержкой вопросов.
    и это только то что бросается в глаза. не говоря уже о том что дюпнутых вещей просто #censure моги +11-13 крылья сеты и многое другое.
  • аватар
    100% согласен с синяком, пора менять наверно игрушку....все было хорошо 1год тому назад,сейчас кто то всунул свои кривые руки и столо ГОВНО извените за выражения...
  • аватар
    ну да я поддержу вас сравнить год назад и сейчас да лутше бы я с 38-ой пухой бегал и незнал без с вылетом чем щас))))
  • аватар
    ДРАКС подкинь ка в свой проэкт еще пару онлайн игр,я с удовольствием буду играть через проэкт
    чесно говоря есть желания продать акк ,крит 89,брод 82,лук61,но жалко трудов..
  • аватар
    "ONGAB Начало" предлагаю Драксу уже второй раз))
  • аватар
    Следующие Аллоды будут, но только когда онгабот будет стабилен. Поделюсь секретом: сейчас вместе с разделом гильдий делаем тырилку "кто кого убил". В результате, те гильдии которые зарегистрируются на онгабе и будут играть через бота смогут видеть в своем разделе на сайте информацию о том, кто когда и кого убивал, с никами и временем... Помоему интересно =)
  • аватар
    Согласен что год назад было лучше. Можна было с точенной 52 могой до 70 бегать. А щас уже даже мога +5 +6 это говно.

И если у всех такое неудовольствие чего всем дружно не пойти в другой проект или в тот же самый англ. рош? Там и кач быстрее и он не так на донате держиться. И если в каросе, например на 66 лвл нужно, допустим, 39кк опыта, то в роше в 2 раза меньше(18.5кк) да и за кв вроде больше денег и опыта дают
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все