Меня интересует инной способ.........что-то типо

кто-то1 • 02-11-2011, 18:04 1,346
Форум / Общие вопросы / Лавэ
Народ ,знаете ли вы какой либо способ заколачивания денег(карат)?ненужно писать про убийство мобов и собирние вещей.
Меня интересует инной способ.........что-то типобага,но чтобы админы не знали о нём........если есть таковые то прошу писать на сайт http://gc.gamexp.ru/profile.php?uid=5156914 или сюда
Меня интересует инной способ.........что-то типо
11 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
1. крафтишь метветей и продаешь...
2. собираешь воркиран и продаешь
3. сбираешь цветы и продаешь..
ПыСы на
мобахбырей)))багабаг?...если не хотите разглашать информацию для всех то пишите в личку)баг, который знают админы или не знают, знают игроки или не знают - всё равно существует =) ... а это... ээээээтооо Х)) Кор. есть комисионка, туды пихают всякую фигню по разным ценам. Но прикол в том что уже как фиг знает сколько, у НПК свиткичароружия стоит не больше 95к, а в комке можно продавать за 105к к примеру. На шмотки не больше 45к, а продавать за 55к.Блин, продавай буквы с ивента КАРОС +) Да-да, я продаю целое слово за день, буква 60к +)
Но всё-же есть те
баги что ты ищешь ;) и ждут что-бы их нашли..рарсетах 52лвла можно заработатьхиломили критом пойти на гиг кур там вещи на 61 и 52лвл падаютили на зеленороток иди ищи цветок