Сколько максимальный % скорости атаки в перчи? 5 если не ошибаюсь?

МУЗЫКА20 • 13-03-2014, 13:25 1,265
Форум / Общие вопросы / Макс скорость атаки перч
16 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
а не 10%?
10 Белый стат и жетый тоже 10% можно ставить
вот и я о том же=)
Да, у него ведь 2 желтых
статы?Тоесть по твоему ниче такого, среднестатистическая стата такая, простенькая=))))
статыи большого кол-ва кдз что тут сверхестественного? Случай фарта тож нельзя исключать.У меня бег 30% тоже в перчах 10% и в ботах 20%
Ну это нормально!!!)
Ну понятно, любая стата и любая вешь не сверхестественна, при наличии палки и огромного количества защит, +13 это не круто, при наличии
статыУменьшениекритаи КДЗ, 6%+6% не стата вообще ерунда, ну а при наличиишмотасостатамии большого количества зашит доспов, +13 все это не сверх, при наличии шмота уже как писал выше +13 с норм статами нафармить камней и рун на палубе так вообще плевое дело, а походить вДанжна корабле набить Серьги кольца и Ожерелку не проблемма)) так вот к чему я, к тому что стата 30% в ботах этоТОПстата и достается ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ТРУДНО)))))а я, вообще нефартовый) буквально вчера 1к КДЗ перевел на боты 93)
ск-ть бега выпала один раз)и то 2%)))
после чего я огорчился и продал их нах. от греха подальше)))))))
вот тут тоже в желтомстатеничего такого?)))Вот и я о том же, что статам можно и не удивляться, один просто вопрос сколько туда вложено денег!!!)))
И если бы не было ни у кого ограничение по бюджету, то таких бы стат было море, и они бы перестали бы быть
ТОПстатами!!))