AlanWake1 • 26-09-2011, 13:52 5,841
Форум / Общие вопросы / Мастер меча и Рузрушитель
Кто-то говорит что мастер меча лучше в пвп, кто-то что разрушитель. При каче говорят что хорош только разрушитель а так-же при пве.. Чему верить? В чем лучше мастер разрушителя? И в чёр разрушитель лучше мастера? Опишите подробно, плизз. Не могу определиться... И с пояснениями..
10 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
лвла, но при этом драться с игроками, и побеждать конечно же. А драться впвпилипвемне без разницы, просто не могу определиться...аоескилытак себе, типо фантома, задеваеют врагов позади цели, единственное разлом хорош впве, а если хочешь выигрывать впвпто однозначно мастерпвп, но при прямых руках разрушитель не будет уступать.Единственный минус это не100% вероятностьстановразрушителя, но это компенсируется уроном отскиловнапример серпа или разлома.ИМХОТы идиот?Хочеш сказать гельятина или клинок для
аоене так себе?А что касаецапвпесли рев2 прокачен полностью работает всегда(проверенно=) ) серп очень дамажныйскилл6лвл дает бонусную атаку 601-623 и в пвп снимает очень даже норм.И кстати насчетстанов.У разрухи они мгновенные и как я уже говорил если полностью прокачены то работают всегда.А мастеру нужно клинок кастовать.Но еще все зависит от точки,рун,черепов,и рук...скил=) а выборпрофыдело сугубо индивидуальное... кто больше по душе того и бери... я взял дестера (разрушителя тобиш) и никапли не жалеюпвпбольше, к примеру если клинком вынес 500 то серпом 600( это с одинаковой точкой моги), но при этом у клинкастан4 сек!!! так что сами решайте кто лучше...