Klinok1 • 23-10-2011, 17:55 3,836
Форум / Общие вопросы / Меня выкидывает постоянно
Что мне делать,забыл выйти из артмани и вошел в карос, ввел свои данные и когда начал входить выкинуло из игры с надписью:"Обнаружено попытка неправомочного изменения игры", я все отключил, перезагрузил попробывал снова войти опять:"Обнаружено попытка неправомочного изменения игры". я удалил все (и карос и артмани) переустановил Карос и опять такая же надпись, плиз подскаажите че делать? заранее спасибо
5 комментариев
-
Drax • 24 октября 2011, 11:17А на вирусы проверился? Может лезет какой-то в карос?
-
Klinok • 26 октября 2011, 13:59Все разобрался), над еще было реестр почистить)
-
Неизвестный • 27 ноября 2011, 11:12а что за реестр? как его почистить? у меня просто такая же проблема
-
Неизвестный • 9 декабря 2011, 14:40меня вообше стало выкидовать в окне логина. НАЖИМАЮ старт и писец(
-
Неизвестный • 31 декабря 2011, 17:58Народ это реально серьезная проблема. Подскажите поподробнее че делать?? Тут что то написали, все отключил, почистил реестр, а что отключил, как почистил реестр не понятно. Я тоже мучаюсь уже долго, тех поды лажают и не отвечают. Распишите поподробнее что делать, когда отчет об ошибке о неправомерном изменении игры.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи