Сегодня увидел ответ от админа что за безвредное мультоводство не банят (клац). Кто что думает на эту тему? Я всегда опасался, что меня за крита на прицепе могут забанить, а оказывается не все так страшно?

Incitus13 • 24-02-2014, 11:59 1,648
Форум / Общие вопросы / Мультоводство
12 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
что за мультиводство?2 окна чо ли?сыль на скачивание в
лс!Не, второй
акк. Как я понял, не важно вторым окном или на другом компе.PS Ссыль поиском же легко находится (http://karos.ongab.ru/search/?t=vmware)
мультоводство- регистрация нескольких аккаутов.пффф у меня 16 акков
играл с 2 компов в 4 окна 4
персамиэто писец какое мультиводство получаеца и ничегоперсамиодновременно играеш..голова то не кипит? или они у тя паравозиком бегают? тогда ясн...Все админы знали что у меня более 5 активных
акк,и не один не забанен.синкрити чарка впатис ними либо хил еще бегал либотвинна торге сидел сложно было конеш но потом привык но по такому опыту могу сказать одного качать быстрееПо правилам игры запрещается мультиводство, но админы благо закрыли глаза на это.
вообще админы глаза не закрыли мультиводство относица по большей части к 1 аку тоесть когда ты заходиш в игру с 2 компов на 1
акктак было изначально потом когда придумали как в играх закрытьдвойной вход на 1 акк понятие изменило значение немного