Дело в том что играю на иностр каросе, и язык ппц какой.. Я брод, при смене класа первого какая профа какая? ну типа сверху дуелянт или убйца.. язык даже не перевести

Slavka4 • 01-12-2012, 21:06 1,137
Форум / Общие вопросы / Народ такой вопрос.
8 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Спасибо!! ТЫ ПРОСТО МУД)ЛО! Прокачал
перса, думал после будупрофыбрать, но только не дулю! НЕТ ЖЕ. надо было на**издеть.. ( обидно что такие ублюдки тут обитают.ой как тяжко
персадо 10лвлдокачать прям #censure иди #censure с онгаба #censureда и кстати если ты не знаешь там можно посмотреть
скиллыпрофессий, раздел называеться Class introduction!, затем нажимаешь Skill и смотришь! (не навижу вопросы подобного типа!)Как вроде не 10.. скоро уже 50.. но уже не важно,
мне не нужны былиперсапришлось забросить( печальноскилы!! я хотел выбрать правильнуюпрофу, но так как даже с того языка не перевести какая есть какая, вот и спросил.. Один человек видимо пошутил. Жаль, уже скоро 50лвл.. а дуля мне нафиг не нужен.( и профу я на 10лвлене брал, так как тут мультипрофаеще доступна!, да и не до того было.. просто качался целый день.. а теперь перса delete осталось тольков скиллах назание
профы#censureв скиллах назание
профы#censureппц ну вы точно ппц.. Ребят, четко же в начале сказал,
профапервая, 10лвлнаверно? не?.. Где дуля, где убик? верх вниз!?! Подскажите теперь!! где мастер лук а где странник? ВЕРХ НИЗ?. рошу не путайте только для тех кто точно знает. Не очень удобно качать рус клиент чтоб проверить , и кстати он тогда написал дуля вверху, убик снизу, ну так я и взял низ.. взял(((Кстати ты не знаешь какой ник у нее там? Пофиг я выбрал на угад, все равно мультики стоять будут.. а вот что на счет того
перса, дуля и убик не совместимы(( у меня флеткатоже ошибся...
а рыжая играет на другом серве
а лучница мастер помоему первое хотя говорить не буду, ибо же сам ошибся млять но помоему взял 2 и там был осадник
и кстати тот кто тебе посоветовал м.б. и не шутил, возможно с обновой все поменялось
а на старом вот так