Лучшие онлайн игры ONGAB logo
SashkOo724-10-2013, 15:18 897

Форум / Общие вопросы / Не в тему,но интересно)

Кто какой сериал смотрит?Или уже посмотрел,но очень захватывающий.Или слышали о таком).Я смотрю Ходячие мертвецы и Сверхъестественное)

15 комментариев
  • аватар

посмотри Гримм,1я и 2я серия кажутся тухлыми и неочем,Но потом становится интересно!

• аватар

Сверхестественное,Гримм,Игра Престолов,Дневники вампиров

• аватар

Да,забыл упомянуть)Игра престолов - супер)И Гримм тоже со своей изюминкой).Больше никто ни какой не смотрел?)

• аватар

Стрела, Жду гримм 3 сезон, Люди будущего, Щ.И.Т., Перворожденные, Сонная лощина, Дневники вампира, Доктор Хаус, Демоны Да Винчи, Мотель Бейтса, Непокорная Земля(Вызов) 

• аватар

NomoZ Стрела, Жду гримм 3 сезон, Люди...
    Ого,спасибо)

• аватар

SashkOo Ого,спасибо)
    Ты зайди сюда и все=) http://www.lostfilm.tv/

• аватар

Игра престолов, дневники вампира, ходячие мертвецы, отбросы, сверхъестественное, декстер

• аватар

SashkOo [quote=251481] Ого,спасибо)
    недавно досмотрела теорию большого взрыва.. смотреть больше нечего. #жизньболь

• аватар

Eva недавно досмотрела теорию большого...
    Как же нечего,вон сколько вариантов)

• аватар

Люди будущего, Щ.И.Т. , Дневники вампира, Древние, Сверхъестественное, Стрела, Доктор кто, Всемогущие Джонсоны, Игра престолов. Это не все сериалы, остальные забыл уже. 

• аватар

Санта-Барбара офигенный сериал,АТВИЧАЮ!!!1!

SashkOo Как же нечего,вон сколько вариантов)
    Мерлина,как вариант не рассматриваете?

• аватар

Мерлин, суперы, американская история ужасов, теория большого взрыва и другое по мере выхода новых сезонов

• аватар

РК11953319 Мерлин, суперы, американская...
    А почему ты общаешься, если ты не общаешься? 

А почему ты не пишешь гайды, если ты пишешь гайды? 

Написано ведь просто. Что гайды и без общения. А все наоборот. Значит, инфа ложная в инфе. Значит, надо ее поменять. 

• аватар

Игры престолов, Сошедшие с небес/Рухнувшие небеса, Непокорная земля, Во все тяжкие, Декстер, Под куполом.

• аватар

А я ничего не смотрю

Когда мне скучно я иду гулять с друзьями=)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все