Кто какой сериал смотрит?Или уже посмотрел,но очень захватывающий.Или слышали о таком).Я смотрю Ходячие мертвецы и Сверхъестественное)

SashkOo7 • 24-10-2013, 15:18 897
Форум / Общие вопросы / Не в тему,но интересно)
15 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
посмотри Гримм,1я и 2я серия кажутся тухлыми и неочем,Но потом становится интересно!
Сверхестественное,Гримм,Игра Престолов,Дневники вампиров
Да,забыл упомянуть)Игра престолов - супер)И Гримм тоже со своей изюминкой).Больше никто ни какой не смотрел?)
Стрела, Жду гримм 3 сезон, Люди будущего, Щ.И.Т., Перворожденные, Сонная лощина, Дневники вампира, Доктор Хаус, Демоны Да Винчи, Мотель Бейтса, Непокорная Земля(Вызов)
Игра престолов, дневники вампира, ходячие мертвецы, отбросы, сверхъестественное, декстер
Люди будущего, Щ.И.Т. , Дневники вампира, Древние, Сверхъестественное, Стрела, Доктор кто, Всемогущие Джонсоны, Игра престолов. Это не все сериалы, остальные забыл уже.
Санта-Барбара офигенный сериал,АТВИЧАЮ!!!1!
Мерлина,как вариант не рассматриваете?Мерлин, суперы, американская история ужасов, теория большого взрыва и другое по мере выхода новых сезонов
А почему ты не пишешь
гайды, если ты пишешь гайды?Написано ведь просто. Что гайды и без общения. А все наоборот. Значит, инфа ложная в инфе. Значит, надо ее поменять.
Игры престолов, Сошедшие с небес/Рухнувшие небеса, Непокорная земля, Во все тяжкие, Декстер, Под куполом.
А я ничего не смотрю
Когда мне скучно я иду гулять с друзьями=)