Оракул в твоем блоге про баг навы в комментах ты дал понять что знаешь откуда столь огромное количество меток ангела это было связано с призывами или это тупо дюп?
В гачу играть скоро перестанут с этими метками. Столько средств втюхаешь туда а потом крылья за три копейки продавай. Всю малину обсирает этот перс со своими бесконечными метками
к сожалению Оракул не тот за кого себя выдает, все читы от ДАРКА и получены с одного сайта (куплены) А здесь он просто выебываеться, показушник все мы знаем что ты из себя представляешь)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Меня удивило только отсутствие ника
Опять читерство
Дальше
дюпы.Теперь появилась возможность расшифровывать и подделывать пакеты=)
Но ты же говорил что пакет не расшифровать))
Так и до пиратки не далеко))
Оракул в твоем блоге про
багнавы в комментах ты дал понять что знаешь откуда столь огромное количество меток ангела это было связано с призывами или это туподюп?Друг говорит, что я ее в районе года писать буду. Поэтому я не буду.
возможнно это хождение на парик черезбаг. можно туда попасть или нет таким способом, я даже не знаю. не проверял никто вроде.го в массы))
бедный
читак, и так и эдак бьет себя в грудь, мол смотрите как я могу, а всем похой фигня, я круче умею
дай дай дай))
В гачу играть скоро перестанут с этими метками. Столько средств втюхаешь туда а потом крылья за три копейки продавай. Всю малину обсирает этот
перссо своими бесконечными меткамитебе СХ запилили на USA так что иди и нагибай))
СХ на америку? Или это приват?)
хы

Бесит когда сх откидывает..
вопрос такой,Оракул ты сам чит пишешь или кто-то делает?
к сожалению Оракул не тот за кого себя выдает, все читы от ДАРКА и получены с одного сайта (куплены) А здесь он просто выебываеться, показушник все мы знаем что ты из себя представляешь)