Да и пк там обычная, а не великая, не понимаю зачем обычную на 12 точить... А на счет магов, только нубасики так говорят, маг и не должен с 1 скила всех ложить, нормальные люди так же остались играть на своих магах чарках.
да, но народная истерия присутствует, согласись. Это вижно по обилию в комке пух на мага и веду по сильно заниженным ценам. Хоть беги скупай.. Черех месяцок-дрйгой, как народ успокоится, можно перепродать дороже раза в полтора...
Нубасики как падали с 1го скила,так и падают)Но вот с тем же мечем,в среднем сете и хорошей пухой,уже возникают огромные проблемы,он меня ложит со скила - я его не ложу...
Точно, я и забыл что сначал 95-е появились потом уже великие :с Ну да с мечами проблема, однако стратегию значит придумывать надо, дебафы уронил и тд... всегда найдется кто-то сильнее тебя.
Стратегии...Стратегии...У меня сет 88+11 24%,бижа 0.18 (х2) и 0.21 (х2),но какой от этого смысл,если в меня прилетел фантом от +12 и я в городе?)А в меча,с его кол-вом хп (15к+),надо будет как минимум 2 скила успеть запустить(это с вулканом,конфетой,активой,духами,ожерелкой 0.14 и фенькой 3%),это если он без снижений будет)
Те кто были сильнее,все равно падали за счет инвиза и того,что нападаю первым)Не всегда конечно,но)...А щас они стали не просто сильными,а неубиваемыми для маг классов)
И проблема не только с мечами,а с физ классами (ну,кроме синов )
Меч сливает с фантома,кан со звезды...про пала даже говорить ничего не надо)Лук...Да даже с луком блин проблемы)
Я аш растерялся когда увидел))
Почку, как минимум) Ну если мало, то можно накинуть еще пару, обсолютно не нужных игроку в карос, органов

Если почка это много, то сдачу можно брать в виде
сета+10 на этого же пала1.4ккк макс
Хотя наверн даже 1.2-1.3ккк)
ккЗ.Ы. Предложу в обмен посох мага 88+13 0.35+5% с 95+12 (0.10)
пктам обычная, а не великая, не понимаю зачем обычную на 12 точить... А на счет магов, только нубасики так говорят, маг и не должен с 1 скила всех ложить, нормальные люди так же остались играть на своих магах чарках.Ахаха вот именно кому щас твой посох нужен))
нормальные люди остались.остальные сдались))сетеи хорошейпухой,уже возникают огромные проблемы,он меня ложит со скила - я его не ложу...А пкашка точилась за долго до обновы с великими
дебафыуронил и тд... всегда найдется кто-то сильнее тебя. Да кто их знает что там будет через месяц другой.пухи, насинадешевле а на пала дороже, не справедливосет88+11 24%,бижа0.18 (х2) и 0.21 (х2),но какой от этого смысл,если в меня прилетел фантом от +12 и я в городе?)А в меча,с его кол-вомхп(15к+),надо будет как минимум 2 скила успеть запустить(это с вулканом,конфетой,активой,духами,ожерелкой 0.14 и фенькой 3%),это если он без снижений будет)Те кто были сильнее,все равно падали за счет
инвизаи того,что нападаю первым)Не всегда конечно,но)...А щас они стали не просто сильными,а неубиваемыми для маг классов)И проблема не только с мечами,а с физ классами (ну,кроме
)
синовМеч сливает с фантома,кан со звезды...про пала даже говорить ничего не надо)Лук...Да даже с луком блин проблемы)
Какая разница,как точится?Пал популярнее,следовательно и спрос выше.Спрос выше - цена выше