Добрый вечер уважаемые онгабовцы! Я хочю прокачаться с 71 до 79 лвл, ищю хорошего качера для этого, да и сколько это будет стоить в игровой валюте и сколько время это займет! заранее спасибо!

кто-то3 • 16-04-2014, 22:19 1,117
Форум / Общие вопросы / Нужна помощь в прокачке перса !
8 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
1 Сервер
2 Твой класс
3 Делать те не***? иди на коралл!
1 Тепертон
2
бродпотрошитель3 70
шмотана сервере проктически нет по одному экземпляру цены космические к примеру ноги + 6 (16кк) в то время как 79+7 (6кк)а соответственно без 70 шмота на корале делать нечего да и сам корал с 76 уровня!
Для того что бы мне одеть
сет70 нужно около 40кк. Качеры на сервере предлагают свои услуги по 700-800к в час не подскажешь примерно сколько опыта на гигах в посете можно набить за час?шмотспрашуется? возьми 61-65 +5-6 с физой 90 весь, поверь тебе хватитМогу покачать под
критомна гиг 89 или на карале только по книгам!я Убик 89
лвл88+10 мога!Крыла постояного нету!УххХ! Майн гот! Кто видел меня на коралле, тот поймет! Я ходил там на кане в
шмоте56+5 и тупо кушал банки! ЗАЧЕММММ ТЕБЕ 70ШМОТ? купи могу и все! С 76 коралл? Дак найдипатии отдай книгу! Еперный театр...Или вступи в гильдию и спроси там!PS: играю на Темптероне тож и не парюсь на эту тему...
всегда когда качаю
персовбегаю вшмоте65+5 до 88лвлаи мне хватает, главное могу норм братьсмотря кто будет качать меня качали по больше левлов за 6 часов
Ну и что?:) я каном на палубу хожу, а в сравнение с др
персамия как с +3шмотомИ ничего, банок+поглощенку и норм
А с 70 по 76 я качался в
солов бладике, в день примерно 30% набивал под цветками.Ну точнее до 81 (инет хрень был, не вариант на коралл) потом помогли на гиг до 84