Запустил карос на виртуальной машине и столкнулся с проблемой со скрина, запускал на домашней семерке. Знает ли кто-то решение?
Виртуалка VMware Workstation 12 Pro 12.5.9.7535481, i5 9400f, 16gb оперативы. Под виртуалку выделил около 3gb и 2 ядра.
Запустил карос на виртуальной машине и столкнулся с проблемой со скрина, запускал на домашней семерке. Знает ли кто-то решение?
Виртуалка VMware Workstation 12 Pro 12.5.9.7535481, i5 9400f, 16gb оперативы. Под виртуалку выделил около 3gb и 2 ядра.
на основном
пкзапускается? По гуглив пишут:Ну а по делу, помочь не могу, виртуалкой пользуюсь, но не для кароса, а для танков (wot), виртуалка у меня VMware Workstation 15.5.6 build-16341506. Я бы обновил все что можно в виртуалке. С каросом давно уже расстался. И 3 гб, хз. У меня 6 выделено.
из своего опыта скажу одно, ради того чтобы запустить одну игру, я устанавливал себе поочередно штук 6 разных версий виртуалок и вот на VMware 15 она запустилось, а до этого сама игра выдавала вечно какие то ошибки. Сейчас вылезла еще одна проблема спустя время, но она из за железа, не хватает моей 2ух гиговой карты (самое слабое место моего
)
пкЭто последняя обнова защиты, на вскидку при старте
драйверазащиты он палит виртуалку и вырубается, даже без установки вмтулза. Переименование устройств,Биоса и чистка реестра по поиску vmvare результатов не дает.Есть сейчас какой-нибудь способ запустить карос без виртуалки?
кроме виртуалки и второго
пквроде нет.Тут можно прочитать про запуск на мобильных устройствах