Всем привет! Помогите , В общем ситуация такая играл я , потом решил сменить канал нажимаю сменить он не меняет и завис на сообщение "Переключения канала" Ждал минут 20 Думаю ладно перезапущу и заного зайду . И вот теперь это высвечиваеться каждый раз при входе! #what# #unhappy# Пробовал Решения Через Удаления сессии , и через двойную авторизаццую НИ ЧЕГО не работает , раньше помогала сейчас нет(

airlexa7 • 04-11-2015, 10:59 3,039
Форум / Общие вопросы / Ошибка при входе
24 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
отлипнет не боись )) ну на край в
тпнапиши если уж долго это будет.. да и сообщение как то странно в 10 ,59 написано -там тх работы перед этим два часа шлианалогичная ошибка
была но щас зашел на 7 канал до этого на 2 заходил невпустило
аа ..ясно -эт глюки кароса -я два раза заходил но без толку )через две минуты вылет
барада каросу
и у меня сейчас такая же хрень... уже 30 мин. не могу зайти
не у тебя одного такое после вылета сегоднешнего
все карос здох вместе с форумом
Видать карась в бан напару с вк отправили.
вСЕ ПРИПЛЫЛИ завтро опять часов на 5 и сегодня день пропал кароче как праздник так хана каросу)))))) пора привыкнуть)
Синие админы в шеколадный глаз я их долбила) черенком !)!)!
вроде зароботалО) черенок творит чудеса)
Таже беда(
Решил перейти с 5 на 9 канал-все вылетело
азмара темперон 8 каналов 6 того нет(
Все равно выдает эту ошибку , разве после падения сервера не должно было всех выкинуть с игры?
Когда видишь это окно жми Esc
вроде снова зароботал карась пака играю все норм
Ребят хелп , кто знает как в тех поддрежку заяку оставить?
что делать то? у меня 4 часа пишет постоянно что учетная запись используется или вы вышли из системы.
Ребята, а вы в тех поддержку кароса не пробовали писать? Как бы на онгабе нет админов кароса, и никто вас вручную не выкинет с сервера.