Вчера кричал в крике по поводу продажи моги 88+11 на паладина. Мне написал один парень(ник уже не помню), он предложил мне продать мою могу за 7к рублей. Я связался с ним в скайпе, он мне написал-"[18:41:51] Николай: как тебе такой вариант сделки?" И дал ссылку на фишинговый сайт. Отличить сложно, потому что, его фишинговый сайт сделан на платном хостинге. Оригинальный сайт-http://forum.gamexp.ru, а он скидывал тот же сайт, но с другим доменом-.su
Отличить сложно, особенно когда вы хотите спать или куда-то торопитесь #haha#
Будьте бдительны!
Скайп этого кидалы-kolaaa816
http://karos.ongab.ru/forum/other/233992
Меня он начинает напрягать, мб позвонить ему
попробуй, мб вставишь мозг ему на место
ну могу твинка ему задарить
данные ща введу
Эти агрошкольники за*бали. Сколько же они игроков разорили, которые только начинали играть. У них и так ничего нету, а эти школьники разводят новичков. Новички психуют и бросают игру. Сколько же игроков так ушло.. Лучше бы админы занялись проблемой с этими агрошкольниками. Ввели бы бан по айпи. Сейчас в проекте было бы намного больше игроков. Вместо того, чтобы заниматься действительно стоющими проблемами, они банят игроков, которые заподозрены в покупке каратов за
реал, в их список попадают ни в чем неповинные люди, которые просто передавали караты сакканаакк(знаю несколько случаев бана по этой причине).Включил этого гаденыша в Черный список
В принципе там делать то нечего
+охх, я когда новичком была никогда ни по каким ссылам не переходила, а уж пароль вводить.
Вот когда мелкой в игре была долго перед Лавкой стояла , правда ли там оптом или нет, зависала на минут десять Х)
Господи,как вы "заели" этими "школьник,школьник,школьник".Да посмотрите вы
топкидал,не школьники там вовсе,а вполне себе зрелые люди.Когда вы поймете своими тупыми головами(уже нет сил без оскорблений объяснять)если человек школьник,это не обязательно неадекват,кидалаи.т.д и так же зеркально-не обяательно каждый неадекват,кидала и.т.д. школьник.Лично знаю ровесников,которые ведут себя,как школота,и знаю школьников,которые вполне себя ведут хорошо,пишут грамотно,и.т.д.И ребят,в сотый,и последний раз спокойно говорю.Не обязательно неадекват это школота,не обязательно кидала школота,и.т.д.И не путайте ребят.Школьник ходит в школу,потом делает уроки,ходит на тренировки,в футбол погонять и.т.д а вот неадекватные любители ака47,яги,и.т.д это школота.агроперсаMiraje, что у тебя на аве купил?Короче, ники Me4enosets и mrdeath5687 тебе о чем нибудь говорят?
Говорят
Ты играешь еще?
Я то понятия не имею насчет судьбы
Нет уже, давно не играю, все распродал.перса.А ты смотрю задротишь еще.
Печально. А мой миражик в бане. Админы забанили х*й знает за что и не говорят. Пишут-это хранится внутри компании и неразглашается.
Жду теперь новую игрушку, с которой карос сравнивать даже близко бред.
Они всегда уепками были. Админы то.
А пока Payday 2 купил в стиме и с другом банки граблю.
А кстати, чего на
персев момент бана было?)))сет88+8+9, ашка, хаос и 80ккгде-тоЧто за игру ты ждешь ?
Грацсо смартфоном и обновленным железомЕе скоро полностью на русский локализуют и будет
ЗБТ, и скорее всего через пару-тройку месячишекОБТ. Я хочу выиграть ключ на ЗБТ и погамать.Спасибо.
Жесть конечно, яб нах игру бросил.
Ага, но я не хочу там даже начинать, пока помираю со скуки, щас инет бесплатный - 128 кб/с макс. скорость.Я психанул, ушел на 3 недели, а потом вернулся со скуки. Почти восстановился. Вывел на прошлой недели 300
ккКороч на yota.ru зайди и глянь, модем я за 3к брал, щас хз сколько стоит. Макс. скорость 20 мегабит.
а уменя меча забанили 88 с +12 я спросил у Админов что захня мне сказали что ваш акаунт пытались взломать вот и забанили а мне #censure делатья спросил они ненаша проблема!!!