Какую флеттку качать палу для кача и пвп? И почему?

Чирик9 • 23-01-2013, 19:06 1,447
Форум / Общие вопросы / Паладин
Опрос: Какую флеттку качать палу?
Земля-Ян
Воздух-Инь
Воздух-Ян
Всего 66 ответов
13 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
мало
скиллов-упор на скорость автоатаки и ее силу. качаешь воздух+ инь --> высокая скорость атаки под всякими вкусняшками (погруз+ актив, например)---> машешь палкой как ошалелый и имеешь мощноватенький флеттоскилл---> сливаешь быстрей, чем жертва опомнится. по крайней мере у меня был воздух+инь, с +10 пкшила только так)да криту тока воздух и тока инь. в погружении активкой и воздухом лупит как
синпочти, порой даже сомневаюсь кто дамажнеекритили мое копьекритом.Воздух+инь....чотко
А защита будет норм с воздухом?)
ну у меня пал с 83+9 с гомнодопками лупит 1400-1600 с духами но со всякими ускорялками он бьет так быстро что мечи танцуюи сосамбу в уголке по
у пала и так норм защитадпс, просто кажется чтоперсащас разорвет. а копье канеш послабее у него щас вообще 70+7пухаотстойная но бьет почти в 2 раза слабееи медленнее. апну им обоим 88 одену одинаков и проверю кто лучшедамажитпрактически как я с 65+10 била. хотя дело в статах и только в них сейчас, на заточку стоит обращать внимание в последнюю очередь.если бы не отстутвие
станов..я бы дальшекритомбегала. а так просто заебало что убегают :с в целомперсдляпвпипвеочень, и даже очень. высокий показательдамагаблагодаря страсти, большой показатель дефы ихп. но емубстанзаступа..и цены б не былоой там ошибся у него 83+8 а не 9 а из допок там вроде тока 5% физы. ну обещают же
станпалу дать но хз правда или нетВоздух-инь, а насчет
станапал будет тогда пздц какой пздц впвппри ровных руках и точке сделал бы меча илисиная думаю)станавоздух +ян , норм по скор атака + небольшая
дефаперсатак по полной. че мало физы? это единственныйперскому надо инь и только инь епУ меня меч есть , и
синбыл но надоели оба , хочу пала качнуть =)