Я вот решил качнуть перса до 43+ и идти нагибать пельт. Какой перс больше подойдет? Маг. класс качать не хочу.

L Lawliet8 • 01-10-2013, 20:46 950
Форум / Общие вопросы / ПК
Опрос: Опрос
Свой вариант (ниже в коментах)
Головорез
Скаут
Рыцарь духа
Всего 52 ответа
21 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Убица
а колеса не спустят у тебя?)))
Разрух!
Имхо.Сила,брАня.Если воздух качнеш еше и скорость номр..ну жумаю ты спкбижкой будешь+закинешся стабами и плюхам разными,будеш нагибадь.Любой, если крылья (хоть хаоса), норм мога и совмещенная с
пкбижаХотя бы до 54 качни - все
скилыоткроются,вот варианты:Син(потрох или скиталец сам выбери) - если до 43 только тогда не бери малоскилов.гном (Снайпер) то же мало скилов до 54 лучше качай.
Пала (Серебряную или Рд) у девы погруз и под усилителями ппц быстро бьет не успеет оглянуться,рд 2
стана(вроде) не успеетпсделать.Лук (не разбераюсь в профах,бери ту у которой большинство скилов под значком 2,будешь закидывать всех быстренько) тоже до 54 желательно.
Вот мои варианты =)
Качать всех до 54 желательно, или ты мяско для 70+.
сина77 (+63 маг и кан) и сина 88(+охотник 73), то хаос куплю иожу.хахаахаха
ПКшить, так уж в баласе, дабы не позориться, тащем-то можно и до 54 качнуть.И кстати чем снимать
ПКвидео, и как наложить музыку?пухами,гнульки,что стесняться,если ты будешь 43+,тебя любой фармящий тамсинс +8 (таких много) сольет со скила или тпехнет,пекашить лучше на 70-79+ ну или 88+,что мелочиться. Через бандикам =)сони вегас про 11-12 там фиг знает.
шмоти могуперсы,нафига мудрить что то,продавать качать нового одевать,фигня все это!черный властелин уже в пути
Скачивай где нибудь бандикам и чтоб не было тупой надписи на видео глянь тут
http://ongab.ru/user/28094/blog/188549
а и можно будет снимать больше 10 минут
Блин вообще глупый вопрос!Тебе ведь пкашить.Сам решай.
Написано до 43, а
.
профыпосле 45А так по теме до 43 по мне лучше будет меч.
Спасибо, посмеялись
Или чарка, хоть пкашить не удавалось, но дотками норм закидывать.
И мечи ему не нравятся. Ну тогда лук остается,
синна 43 слишком слабыйимхо.да ты ваще на 43 нагибать не будешь)))
как на таком уровне ваще нагибать можно)) не
скиллов, не норм вещей)