Сори может быть за глупый вопрос,но по какому принципу проходит покупка ПК черепа?

Dogsmok14 • 01-06-2015, 15:08 4,752
Форум / Общие вопросы / Пк череп
18 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Долго и нудно фармишь очки арены) Затем покупаешь черепок в специальном магазине (около комки)
Увлекательнейший процесс) Череп не передается никак. Даже через пол, так что все грустно.
можно отдать могу тому кто продает что бы он вставил череп но это очень опасная сделка
Если ты имееш ввиду покупку у другого игрока то надо искать человека которому доверяеш либо чтоб продавец дал тебе залог! Так как
пкчереп не передается!!!(Ты емупухуон вставляет!)пухи) Впрочем, все это конечно тоже опасно.Если сервер зерон то машина у нас продает! не кидает! ( но есть уже
кидалыкоторые ник его подделывают!с залогом тоже проблемы могут быть)
Он все уже? ушел из игры?
через гаранта нельзя?) например диману дать
аккотперсас черепом чтобы он вставил))Согласится ли продавец на это)
акк. сменить пас. А то прикинь, мне могу дадут, я вставляю и тут бах... владелецакказашел на него) и мога ушла.Смысл в том, что займет нормально времени. А как я понял платить особо никто не жадет. Вот народ и мучается с залогами, доверием и т.д.
Покупала 2 раза.Один раз в чистую могу с г
статом, отдала без всякого залога, через 3 мин вернули спквставкой. Второй раз вставляла в точенную, через знакомого и с залогом, залог был 90% ст-ти моги, тоже все прошло успешно. Естественно, отдавать гуд могу без залога глупо, даже если вставляет знакомый "знакомого".если играешь на сервере Азмара обращайся к баламуту он ставит за 40
ккпкчереп некидает норм челВот я тоже сделал череп,а купить не кто не хочет,ну или боятся отдавать могу под залог,В общем кому нужен
Диман давай сделаем так,если щас найдется покупатель то череп будешь вставлять ты)пкчереп обращайтесь)Сервер баласонА да к стати
пкчерепа На Баласе стоят 800кк+)А как же ShaMan?
Да и баламут только белый череп продает, который на маг атаку.