Привет. Ребят, у всех так или только у меня? Когда сливает пк, теряется платиновый ангел-хранитель. Может изменилось что?

DerStorm11 • 02-01-2014, 12:53 2,860
Форум / Общие вопросы / Пк и ангелы-хранители.
34 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
В вк был
скрин.Поцыка
слилина 91х гигах и потерял 100ккопыта.Выходит теперь при сливе
пктеряется опытИли
багНу, в тех. поддержку я написала, просто жалко их терять от
пк)имходешевая китайская подделка...это небаг если ты
пки тебяслилиопыт теряется так всегда было вродеЯ не
пк, аслилпк, и потерялся ангел, уже ни раз просто так.ПКСЛИВАЕТ, а не когда тебя пкшного льютомгя тож непоняла... сначало..Ну, простите, вроде понятно написала)
-_-
Привет. Ребят, у всех так или только у меня? Когда сливает
пктеряется платиновый ангел-хранитель. Может изменилось что?сливает а не сливаю)
сливает это если вот например меня
слили)То ли я не понимаю что-то, но ведь у меня так и написано?
Ппц, теперь фиг апну 92. Тупые, криворукие корейцы....
я лишь хочу показать как написано "Когда сливает
пк"Хз м.б у тебя
репамаленькая?или неПкслил?Репа51200, ислилпк, и вчера, и сегодня такое)вот так бы и написал)
лагпоходу оО у меня не было такогону епта, кружок лингвистов...
что вы ее подлавливаете?
если не в теме, то так и скажите, что на дальняк хотите...
тема про хранителя, а не про то, что у директора бани, вернее у его курей, диарея...
Попробуй написать в
тп, потом напишешь сюда, что они ответили.Ток напиши понятливей

Написала еще вчера, когда заметила,
скриныи вам, и им кинула)Нормально у меня все написано.
напиши в
тп. А так это карос)Прочитай еще раз все коменты и может ты поймешь, что она уже написала.
Сейчас еще раз
слили, после того, как написали, что убил тот-то, выпились банки, которые на авто стояли,перслежал и меня добивалимобы, встать нельзя и сумка не открывалась.Не думаю.
лаги=)На абсах
перспопросилслитьего,флагнулся и стал ждать-прыгать.я его отправил в город. Карма моя +50к , а перс прибегает назад и жалуется что ангел сгорел. Так что не только отПКплатинки горят. Будте внимательныЯ редко лагаю, и сомневаюсь, что всегда такие
лаги.неужели слив опыта вернули? вот бы так
это
лагу меня была фигня такая же еслипкменясливал, то у меня горели все ангелы в сумке и опыт((( Но наша любимая админ только востановила мне ангелы,которые я потерял а опыт увы они сказали мы не можем востановить. Даж компенсации небыло