Лучшие онлайн игры ONGAB logo
я хил ли922-08-2014, 22:02 1,933

Форум / Общие вопросы / Почему вы до сих пор играете в карос?

Люди скучно!! решил создать тему для флуда, вот например почему вы до сих пор играете в карос? ведь есть столько игр лучше чем карос в разы?

Я отвечу первым в карос я играю потомучто в него легко играть #haha# #haha# не парясь игра простая, но в тоже время затягивает, я ее уже 5 раз бросал, но все равно возвращаюсь, а вы? #superman#

И второе ваш самый любимый класс в карос? и почему он у вас любимый?

28 комментариев
  • аватар

    Друзья держат,мага люблю,он нагибаед))

  • аватар

    Не играю полгода Друзья зовут обратно.

    Любимый... все дальники.

  • аватар

    ШумИзТени Не играю полгода Друзья...
    О  у меня тоже любимые дальники(кроме кананира) 

  • аватар

    Карос первая моя онлайн MMORPG игра.

    Мне она очень понравилас,так как ут не замысловатая система крафта,да и впринцепе крафтить тут надо только свещенки и все,как в других играх каждую вторую шмотку надо делать самому, имхо.

    Система боя автотаргет мне нравится,что упрощает игру,не надо самому целиться в моба,как например в AION,но тут на любителя...

    Система чарования,давльна проста и понятно,не надо по 2 часа искать или каким либо замысловатым образом доствать себе предмет для чарования как например в "7 элементе"  или  BS.

    Флетта,небольшой бонус для персонажа,в различных характеристиках,чего я лично не видел в других играх.Хотя я не так много и пробовал различных игр.

    Ну и конечно же система FreeToPlay и друзья в игре,с которыми уже давно знаком.

    На счет любимого класса,пожалуй мечник и крит,потому что они танки и можно с самого начала играть в солоброд т.к. самый более подходящий для пвп класс ,имхо .

  • аватар

    И еще мне нравится в каросе то, что из всех гавнофришек она более менее стабильная и по сравнинию с другими у нее нет анального доната, и еще мне нравится gxp  аукцион

  • аватар

    Много раз уходил и возвращался,скорее всего из за того что это моя первая онлайн игра.

  • аватар

    В моей жизни  не все складывается гладко, и я не стал тем, кем хотел быть. Здесь, в онлайн мире, я ухожу от реальности, в которой все меня обижают, я нахожу способ самореализации. Ведь здесь возможно все. В игре я могу нагрубить кому-то, в реале  это не возможно, ведь я изгой, обычный девственник с кучей комплексов. В игре люди не знают кто я есть на самом деле. Я могу выставить себя тем, кем хотел бы быть. У меня и друзей нет.

    Почему именно карос? Играю с самого начала, привык уже, пробовал перейти на другие игры, но это оказалось не по силам, я диградировал, и переход в незнакомую обсановку меня ставит в ступор, я теряюсь.

    Любимый класс лучница и чародейка.

  • аватар

    MPRH В моей жизни  не все складывается...
    Ничуть тебе не верю

  • аватар

    я хил ли Ничуть тебе не верю
    я правду  говорю, это любимые мои классы персонажей) 

    патамушта танцуют лутьше всех) 

  • аватар

    MPRH я правду  говорю, это любимые...
    я не про классы, я про предисторию

  • аватар

    я хил ли И еще мне нравится в каросе то,...
    нет анального доната... страшно представить что тогда анальный донат.

  • аватар

    я хил ли я не про классы, я про предисторию
    Я написал то, что большинство по разным причинам стесняется написать) Даже если будут бить себя в грудь и писать что это не так, пытаясь убедить всех вокруг, и себя в частности, что это он от веслой, благополучной и счастливой жизни тратит свое время на торчание за монитором.  

    ШумИзТени нет анального доната ... страшно...
    ну кто как может, так и выживает в каросе 

    Если снимут фильм про анальный донат, он будет начинаться такими словами: "...Шел 4-й год беспощдно засасываюещй игры... мы выживали как могли..."

    Помню как то во времена первого шоколадного ивента видел в чате "Отсосу за молоко" 

  • аватар

    ШумИзТени нет анального доната ... страшно...
    Не страшно Аллоды тому пример эх какую игру испоганили

    MPRH ну кто как может, так и выживает...
    Ну лично я сижу за компом из-за стого что у меня кучу свободного времени и я еще школьник(в 11 классе), ну а после мне не до кароса будет

  • аватар

    По мне игра даже не плоха уходил с нее вроде бы около 3 раз.

    1 раз ушел но через недели вернулся т.к отвлекал от экзаменов зимой :D

    2 раз ушел это было весной 2013 т.к потерял много денег из за парика грубо говоря прогорел. Но потом через недели 2-3 вернулся решил заново начать.

    И в 3 раз ушел в Arche Age поиграл в АА нету хардкора как в каросе да и не совсем в моем вкусе была игра. опять же на 2-3 недели.

    И теперь снова игра.

    А так мой любимый перс это физики ближники син и меч а также и крит.

    Сейчас играю из за того что надеюсь на возвращения игры хотя у меня такое чувство что врядли игра поднимится заново.

    Жду обнову будет хоть что то новое.

    И позже уже зимой возможна будет обнова.

    Надеюсь и жду :D

    А так карос моя первая MMORPG

  • аватар

    а я не играю уже. Просто стою на руднике + барыжу и вывожу в реал

  • аватар

    Loner По мне игра даже не плоха уходил...
    Да кстати от аа я ожидал большего.

    Обнова обещает быть годной наконецто новые скилы добавят

  • аватар

    Я бросил карос , перешел в танки там на много круче боя чем в каросе где решает донат , а не руки 

  • аватар

    Типичный Милитарист Я бросил карос , перешел в танки...
    Жанры игра разные

  • аватар

    Типичный Милитарист Я бросил карос , перешел в танки...
    во всех играех решает донат, да карос это еще не совсем игра в которую донатят я недавно нашел игру вот там жесть! посмотрите это браузерная игра, Лигга ангелов

    а атк сейчас отдышка от кароса много раз бросал, и демонки и кены, да много чего я палил, и бросал якобы много, но сейчас не тянет и не играю, так захожу в неделю один раз

  • аватар

    В карос играю 1 год игра конечно трепит нервы из за багов например тебя застанили и на 2 сек опрокинули так у меня он и по 10 сек лаги тое сть пишут что от 56кб сек! а у мееня и при 70 играть невозможно. Продвинутая система флетты это особенность,по началу все легко,но потом тяжелее,заработок на норм пуху,сет крылья нужно убить немало времени. Но хорошо что я нашел золотую жилу для себя) за 1 день 1 ангелы 2 демона 7 меток демона) вообщем игра норм

  • аватар

    Просто это моя первая MMORPG. А мой любимый клас думаю ясно кто, если конечно ты тут на онгабе долго, то тогда ты точно должен знать ответ.

  • аватар

    Играю с начала 2011 года.... много раз бросал карос и всеравно начинал, наверно потому что в нем есть что то такое, чего нет в других любых mmorg, эта зараза затягивает. Ну или потому что это первая моя игра в этом жанре). Пытался перейти на что нибудь другое, но без вариантов, мультяшный кал отталкивает напрочь. Хотя конечно когда обновы пересекли отметку макс лвл 75 тогда игра начала спускаться в низины дна. Сейчас интереса как такого нет, напридумывали всякие заморочки со статами в шмоте и прочее. Толи дело раньше, война гильдия на гильдию по фану на рынке в пельтроке. Все 52-рые лвлы дерутся с могами +5 а кто побогаче и +7-8) толпа на толпу человек по 20. Долгий и упорный кач РУКАМИ, а потом прибегает добрый дядя пк и сливает тебе труднодобываемый опыт и ты весь на нервах смотришь каждую секунду по сторонам).  Я думаю если бы начал играть сейчас то забросил через пару дней, а так конечно ностальгия навивает и все такое. Персонаж любимый мечник, пофиг кто по профе главное мечник. Он мощен был и будет)

  • аватар

    vadim Просто это моя первая MMORPG. А...
    СИН

  • аватар

    vadim Просто это моя первая MMORPG. А...
    Хоть я и 8 лвл,но на онгабе давно так что знаю

    StrawBarry [quote=388213]во всех играех решает...
    Игры в которых нет доната-это только платные игры и Дота 2

  • аватар

    Я начал играть когда училище закончилось и меня девушка бросила в 18лет, искал много игр и ета по параметрам подошла к моиму среднему компу, начал с останего сервера играть Зерон до макс 65л скиталец, потом открыли новий серв Баласон и я туда перешел, создал сина потроха сичас он 90л с Ангелом+6 и кенами+11, и досих пор на нем сижу лет 4как, К другим играм не тянет совсем, и на улицу тоже не тянет не знаю просто лень кудато пойти прогуляться смисл, ну а если по клубам бухать розвлекаться ДЕНЕГ нету, та и не интересно мне просто шастать по дворам с друзьями играть футбол-баскетбол и качаться тоже фигня надоело 4лет убил до 18лет занятий етим((( а так щас реал деньги по интернету начал зарабативать и мне 22щас) ну и все щто я хотел росказать о себе.

  • аватар
    Да че там, никогда не играл, лазил 4 года тому назад в закладках в браузере, а там карос был, ну а я такой, почему бы и нет. До сих пор играю, а ту закладку я удалил...
  • аватар

    Карос - это в первую очередь привычка. Тут есть свои плюсы, есть минусы, но люди тут сидят по привычке. Я вот кореша не смог сюда привести из Lineage,  ему все тут чуждое, и даже то что нам кажется простым и удобным - для него простое и скучное. Большинство тех кто сидит в Каросе годами, познакомились с миром mmorpg именно на примере Кароса, включая меня самого. Не помню уже точно на каком сайте я нашел ссылку, я тупо вбил в яндексе запрос типа "лучшая онлайн игра в России", ткнул пару ссылок и отбросив казавшуюся мне тогда сложной "линейку" и фэнтезийный варкрафт, я остановился на Каросе. С тех пор бросал пару раз и возвращался после очередной обновы. Тут все такое знакомое и родное, не нужно учить новые скилы или систему крафта, даже не требуешь какой то сюжетной линии, интересных квестов, все итак подходит. Привычка :)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все