Как играть через 2 окна? через песочницу вылетает.Или скиньте видеоурок как пользоваться ею!

frQzZzi2 • 20-06-2013, 07:51 1,491
Форум / Общие вопросы / Подскажите,добрые люди!
27 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
очнулся долго спал???? неробит 2 окна
играй теперь в два компа
Странно,как же я играю в 2 окна :D
а вот как бы поиск юзнуть, темы найти, комменты посмотреть лень, нужно именно форум засрать. Тебе ответили, будь добр удалить тему...
угу, а бана по мас адресу не боишься? оно конечно вряд ли но возможно вполне
вопрос наитупейший и правда мог бы найти почитать комменты я минус ставлю
Админы на столько линивые,что им насрать на всех и вся. Им главное деньги грибсти
Хах "Шпиен",
а может быть шпион
А мне вот интересно меня одного в минусы не загоняли?и я сразу знал что здесь как и на любом другом ресурсе есть поиск?
лвл4-5 только понял что к чему тут.
.
Я юзал поиск и да,поиск нашел все что начинается на "окна" 2"играть",посмотрев 100500 тем не нашел ответа.Все темы Sergo как я понял не работают,из-за веденного нового лунчера.Сейчас качаю мага остро встал вопрос в паладине крите,ЕСЛИ не затруднит,скинть сылку на рабочую тему как играть в 2 окна.Ну или черканите в
личку.Бросайте карос, идем в БС!
вечером...
ой как же я забыть то мог,злишься изза своего недогайда и поэтому минусуешь
а вот второю часть ты забыл, про комменты, именно из них становится понятно, что два окна прикрыли...
вам же сказали, они слишком ленивы бан по масу выдать, а вы тут "шпиен", они только на оф форуме "шыпиены"
ты, друг, куда лыжи намылил? ты кладовую развел, ты и расхлебывай, а то в bs он!
он тебе лично об этом поведал?
или ты его адвокат?
вопрос вроде не тебе задавали...ты за себя отвечай,а он пусть за себя ответит...
...
Минус
кидале.