Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Karosota1516-12-2015, 21:54 2,795

Форум / Общие вопросы / Похоже скоро запуск нового сервера

16 декабря были проведены плановые технические работы, в ходе которых были сделаны следующие изменения:

  • На сервере Азмара-Темптерон был убран 9-ый канал;
  • На сервере Бладстоун был убран 3-ий канал;

Nyakavainya (Игровой Администратор): Пока что никакой информации о том, почему были убраны каналы, я сказать не могу, но совсем скоро она появится. Поверьте, так надо.

Nyakavainya (Игровой Администратор): Каналы пропали не просто так. Скоро сами все увидите. Следите за новостями.


По всем признакам скоро запустят очередной сервер, а серверы (каналы) изъяты из сервер-кластеров Азмара и Бладстоун для формирования нового сервер-кластера.

Кто помнит сколько было каналов на всех 5 сервер-кластерах до слияния в 3 сервер-кластера? Вроде бы так:

Бладстоун 3

Темптерон 3

Баласон 3

Зерон 4

Азмара 5

До последнего времени так:

Бладстоун 3

Зерон-Баласон 6

Азмара-Темптерон 8

Итого под Карос у Никиты Онлайн имеется 18 серверов.

28 комментариев
  • аватар

    Не будет нового сервера. Они все в Сферу 3 вкладывают

  • аватар

    Сфера судя по ругани на оффоруме еще тот багобублик. А судя по количеству тем там же, львиная доля прибыли идет с Кароса. А если расчеты по сервам верны, то как раз на новый сервер 2 снятых идет и один запасной.

  • аватар
    А ты не думал - на**я? Блад тип новый серв и что? На кой хрен делать еще один?
  • аватар

    В Блад уже реал не вливают, нужен новый повод для доната. Тем более НГ скоро, нужно админам премию выдать

  • аватар

    Ну маленький, даже очень маленький шанс есть что запустят новый сервак, но вот только не вижу плюсов от него, и так блад, пол калеки бегают, друг друга вырезают.
    Был бы пве сервер, с огромными рейтами, было бы не плохо.

  • аватар
    Karosota В Блад уже реал не вливают, нужен...
    Подкалол
  • аватар
    Loner Ну маленький, даже очень маленький...
    Если будет такой серв, то смысла донатить не будет - все итак легко будет достать. Почти все.
  • аватар
    кто-то Если будет такой серв, то смысла...
    Интересно каким способом без доната ты будешь добывать вечки, авы, те же книги призыва? Перевести с другого сервера караты можно только через GPX, а чтобы появились эти GPX нужно чтобы ты или кто то другой купил у тебя твои караты за реал. Просто вирт-валюту на СКВ не поменяешь. Посему или все будут бегать в игровом шмоте, что выше 70 лвл нереально или будет донат, ну или третий вариант - на сервере будут только новички и те недолго.
  • аватар

    я надеюсь,, что будет новый сервер, толку многие игроки не видят, а вот с 0 начинать там, самое то=)


  • аватар

    все может быть ))) разрабов в принцепе не предугодать для чего они это делают

  • аватар

    Это не разрабы, они всего лишь локализаторы.

  • аватар
    Karosota Интересно каким способом без...
    Выше 70 не реально?)) А как же раньше играли?) Когда 85лвлов было, как то играли без крыльев, вечек пк биж и норм же было
  • аватар

    все реально=)

  • аватар

    Каналы убрали чтоб запустить новый серв? Я открою страшную тайну - у них виртуальные машины.

  • аватар

    а причем убратие каналов и новый сервер??? чето я не догоняю...ну это точно не с техничекой части (убратие каналов ну не как не повлияет на наличие или отсутсвие нового сервера), может они конечно хотят сделать игрокам тесно на существущих серверах...но че то как то глупо это....

  • аватар
    Loner Ну маленький, даже очень маленький...
    Cогласен по поводу ПвЕ сервера, было бы интересно глянуть на то, что получится, однако вряд-ли будет что-то подобное, в карос-е сделан большой акцент на ПвП, аля коалиции, и.т.д.
  • аватар

    Ну вроде бы 24го числа будет год Бладстоуну.

    На месте админов я бы тоже открыл новый сервер, отличный ход.

    Народ туда кинется, новый донат) Я лично вернусь, если новый сервер откроют

  • аватар
    Ghost Выше 70 не реально?)) А как же раньше...
    Ты сейчас, в текущей реальности, покажи такого любителя острых ощущений который будет в Посетунье на Гигах стоять в стандартном шмоте и с пухой +7. Сомневаюсь что найдется дохрена хардкорщиков кто попрется на новый сервер за таким сомнительным удовольствием.
  • аватар
    ШумИзТени Каналы убрали чтоб запустить...
    Я конечно извиняюсь за дерзость, но каналы это отдельные компьютеры. Не знаю десктоп или какой-то промышленный комп, но это точно не виртуалки. Иначе б, во-первых, каналы не падали по отдельности, во-вторых не было бы вот этих изьятий-перестановок каналов-серверов, а в третих не было бы недоразумения с 6-м каналом, который явно является ким-то теневым техническим сервером вроде сервера авторизации или канала захвата.
  • аватар
    Karosota Я конечно извиняюсь за дерзость,...
    а с чего виртуальные машины не могут отдельно падать? Это по сути независимые компьютеры.
  • аватар
    ctas а причем убратие каналов и новый...
    Что тут непонятного? Из пользования убраны два сервера-канала. Пока с ними проводят какие-то технические работы, предположу от балды форматируют-дефрагментируют, но вероятнее всего гачу настраивают, дело не быстрое. В ближайшее время со слов Наковальни их под что-то задействуют, и явно под Карос, иначе фраза "Каналы пропали не просто так. Скоро сами все увидите. Следите за новостями" в ветке Кароса лишина смысла.
  • аватар
    Karosota Ты сейчас, в текущей реальности,.


    Зря ты сомневаешься.

    Новый сервер соберет и тех игроков, которые ушли из-за слияния серверов.

    Многие захотят начать заново. Т.к, на нью сервере не будет тех, кто оделся в топ за счет дюпа и вообще дюпнутых вещей тоже не будет. Какие пухи +7? Ты по моему на новом сервере с самого начала не играл. Сначала идет война на РБ, чтобы выбить норм моги, а именно Балиста, Козел , будут в приоритете, а потом уже будет идти нормальный кач.

  • аватар
    ШумИзТени а с чего виртуальные машины не могут отдельно падать? Это по сути независимые компьютеры.
    Каналы падали из-за ДДОС-атак, ддосинг это по сути 100% нагрузка на процессор. Если бы это были виртуалки, то падали бы все сразу. И повторюсь - зачем тогда бы изымать-вставлять виртуальную машину. Каналы для того и реализованы чтобы снять нагрузку с одного пусть и многоядерного процессора.
  • аватар
    ЗлойДжокер Зря ты сомневаешься. Новый сервер...
    Я на Бладе играю с самого начала. Так что знаю и зарождение сервера, и взлет и забытье. Усердно не качаюсь, потому только 75лвл, правда несколько персов. Ну не прет меня в капусту рубить тонны мобов без какого-то смысла, у меня академический интерес. Дружбан играет за крита и сумел качнуться до 90лвл, дальше даже рудник не обеспечивает финансовых потребностей. В основном на Бладе могучки делаются нубо-точем, посему +7 это очень и очень хорошо. Выше +7 +8 нуботочем не сделаешь, поэтому кулл пухи есть только у игроков перешедших со старых сервов и переведших средства через гпх, ну или дюпнутые на месте.

    Если останется возможность перевода средств посредством гпх то смысла в сервере для новичков не будет, как войдут дном в игру так дном и останутся. Для старичков тоже особого смысла не будет, сервер в первые полгода будет голодным, донатить тоже никто не захочет для покупок защит и стабов.

    Темптерон был полупустым сервером, но жизнь еще теплилась. Бладстоун за год уже окончательно опустел. Новый сервер будет привлекательным месяца три, пока не определяться топы, потом быстро пойдет угасание.

  • аватар
    Karosota Каналы падали из-за ДДОС-атак,...
    Ты плохо представляешь устройство виртуалки... есть такое понятие как квоты.
  • аватар

    То создают сервера то соединяют. Щас снова новый хотят, а зачем соединяли те которые были? Ну да впринципе не плохо создать новый сервер чтоб с нуля было для прилечения и людей и доната, потом через годик снова ченить соединят чтоб попозжя новый открыть. Как показывает практика на новый сервер всегда желающие есть

  • аватар

    Да мыслители админы снова что то выдумывают лиш бы донат поднять). Может отдельные какие каналы с спец условиями для переточев сделают))) ну хз что там мудрят но к вложениям по любому надо готовиться)).

  • аватар
    ЗлойДжокер Зря ты сомневаешься. Новый сервер...
    Как раз они и будут там рулить,эти дюперы.Переводить в гхп свои миллиарды и на них покупать на новый сервер защиты и др.шоп, ну и покупать там караты.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все