Здравствуите , я играю сином 68 лвл , Хаос, Вечка , шмот 61 +7 , Пуха 61 +9 , Пк бижа , и я не могу понять где мне лучше качаться , в трое очень медлено....даже с цветком может есть другие хорошие места? за каждыи хорошии ответ обязательно поставлю плюсик #victory#

Pitoza45 • 13-09-2015, 14:03 2,071
Форум / Общие вопросы / Помогите , где мне качаться?!
14 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Ничего там не медленно, я в трое до 74
лвлкачался.Берешь
критана 57-60 лвл , берешфуллстабы ну или 3х часовой и цветы и идешь качаешься.фармиш себе на обычных
мобах, качаеш кота,флету, нафармил пару тройкукки накачв эристум или палубу.Я во время
рейтовспухой47+8 качнулся в трое с 67 до 70. А с 70-76 на тыквах под авто качал. Если ты на авто стоишь то можно попробывать на тыквах встать, но будет по медленее чем в трое. Если хочешь по шустрее, найдикритаи иди в трою, но на авто там стоять нельзя.берешь
крита55лвл, он будет тебе каку стаб 50% опыта,фуллстбы кушаешь, фулл запив кушаешь и чистишь трою 3-4 этаж, и будет тебе счастье..Я так и делал кстати ))) 3-4 этаж чистил спокойно
А потом с 74 по 76 на тыквах. А потом коралл )
иди сразу на тыкв, я
сином68лвлатуда пошел во времярейтови под фул стабами там за день до 76 поднялся, а там уже корал.а потом на корал, просишь друзей, что бы призывали, и
солоили пала для быстрого прохождения=)только троя. вь зеро даже не суйся на всяких кроулеров и т.п с них паадет по 100+ к. но у них
хпкак волос на жопе.троя 3-4(сам бегай лучше) очень муторно но под стабами за день влла 2-3 точно возьмешь. после коралл и далее 3
кки так далее до 89Фул стабы и на тыквы))
как много всего написано)) но -ключевое слово тут -слишком медленно) если человеку 68
лвлпод цветком в трое слишком медленно . то врядли вы ему чем то поможете . ну вбрось денег купикачна палубе если богат ,что тут еще посоветовать ( помню и трои то не было и гигов -вот то было медленно)Быстрей будет только платный
качна шуранаке либо эристумНескромный вопрос, а мусье про Автокач знает? А то я, когда начинал играть, Луком до 36
лвлна ручной тяге бегал. Ух и выматывало. Не представлял как люди 80-90 лвлапнутьсмогли. Когда узнал про Автокач прозрел. Если что, для информации, клавиша [Х - настройка автокача, ]Ъ - старт-стоп автокача.Выбирай сам можеш кв делать на 1-2 этаж ( там станят легионеры , ну ты и сам знаеш)
патькаили же скритом3-4 этаж чистить тамшмоти моги, шмот нубо точем я до +7 точил добавлял желт. характерку и продавал в комку, а точки брал на рихите цветки тож в комку продавал! а если мога с нормстатамито те икритне нужен)