Инженер22 • 28-12-2013, 19:10 856
Форум / Общие вопросы / помогите кто знает
Вобщем проблема такая не могу вступить в коалицию при подверждении о вступлении у администратора хоть хеласа хоть крета ничего вобще не происходит. в ги не состою че делать незнаю. На форуме кароса читал у кого то тоже такая проблема. Напишите кто знает может кто сталкивался с этим
7 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
36 уровень есть?
Вступи в
гис желанной коалицией и будет тебе счастье!Для вступление в коалицию нужен минимум 36 уровень. Я уже не удивляюсь всякими ошибкам!!!
урспециально качнул новогоперсачтобмобовбить в 36-56. пробовал вступать вгикоторая уже за кретта, всеравно не пускают пишет вы не состоите в этой коалиции хотя остальные с ги норм заходят. Хотя кнопка вступить в коалию и там и там горит активноМ.б. попробуй квест у Килиаса на коалицию взять и выполнить
Скажу так... тебе СЕЙЧАС ничего не поможет!!! Я Все варианты перепробовал!!!
У Меня такая же проблема!!! написал в тех поддержку 8 декабря!!! До сих пор не могут решить эту проблему!!! Последнее сообщение от них было следующего типа-
"17. Сообщение службы поддержки
Уважаемый пользователь,
Ваша проблема решалась разработчиком, к сожалению, мы не можем ускорить разработчика, и ждем решения от него вместе с вами.
27.12.2013 17:40:30"
Так что вот такие вот пирожки)) Остается только ждать)) Других вариантов нету!!!
Если тебя интересует вся переписка со службой поддержки, которая продолжается уже как 3 недели могу скинуть))