помогите не могу зайти в игру выкидывает такую ошибку( сервис авторизация[mailru] не отвечает,пожалуйста, попробуйте позже) уже пробовал удалять игру, логин пароль все верно ввожу . От тп помощи не какой пишут введите коректно данные. Может кто сталкивался

гоги1 • 24-02-2021, 18:11 2,736
Форум / Общие вопросы / Помогите не могу зайти в игру
28 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
А когда в последний раз Вы заходили в игру?
Из какой Вы страны? Потому что, если из Украины, то майловскую почту надо было менять и об этом предупреждали.
Если включен VPN так же, Вы не сможете пройти авторизацию.
И еще у меня было такое, что точка доступа как бы терялась, но потом все само собой восстанавливалось при перезагрузке ноута или когда заходила в личный кабинет на оф.сайте.
Пытайтесь конечно, потому что, сейчас игрушка работает и я попробовала зайти и выйти, все в порядке, и народу куча, все каналы заполнены, это какая то ошибка у Вас...
вот такое высвечивается
Например, Вам надо ввести пароль частично мелким шрифтом и частично крупным, клавишу не отключили, а это значит что в пароле ошибка... У меня такое бывает
скринвТПотправляли?да они говорят вы не корректно водите данные
у меня получается 2 учетки маил и одна в вконтакт и из них один маил не заходит
ни чего не понятно, но очень интересно
Ребята, проблему ищите у себя, потому что, игрушка нормально работает и хозяин темы это лично видел, раз с двумя другими его аккаунтами нет проблем! Пробуйте через папку зайти, а не т.к. вы обычно заходите, в общем, ищите у себя ошибки, что вы делаете не так или что у вас там постороннее включено и мешает нормально авторизоваться.
- Попробуйте зайти еще с другого компа (кого то из друзей попросите помочь Вам или воспользуйтесь услугами интернет - кафе, если там где Вы живете есть такие кафе, и не забудьте потом все зачистить, чтобы никто потом Вашими данными не воспользовался)
Все! Мне добавить больше нечего! Или ждите когда здесь появится кто то, у кого была подобная ситуация, или знает как решить эту проблему, либо, продолжайте писать в
тпи пусть они Вам подскажут в чем это может быть дело.Если все благоприятно разрешится, то напишите здесь об этом, т.к. это в будущем может кому то помочь, у кого так же как и у Вас возникнет аналогичная проблема.