В общем син не такое уже и уг, как говорят тут многие. Или я не прав? Объясните нубу

Grabar8 • 08-10-2014, 22:11 1,538
Форум / Общие вопросы / Посмотрите на сина, вроде неплохо
7 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
бижаи руки как у АндреяПросто все писали про смерть
синакакпвпперса.Дамагпод 3к. А точка у него вроде не запредельная. Или я слеповат? Он даже срар93+8 нормально пвпшился, а еще на супер навыках есть 0,6 шок жеИграю давно
синоми вполне им доволен,впринципе хорошийперс,да идамагу него не такой уж и маленький +скорость атаки и Шк хорошие) Единственный "-" это то,что дороговат он.. Так что сином вполне можно играть,да и впвпон неплох) P.S играйте сином)))Синомнадо уметь играть. Если у тебя кривые руки то лучше вообще не играть. Да исиныне вымрут они что впвпчто и впвехороши.Ну не знаю, я всегда поражался его
дамагу, но разогнать до столькидамагне каждый сможет, да и он по топовому одет тем более. Может у него и 93+8 рарка, нотопто остаетьсятопом, у него раньше +13 была(вроде как). Ах и да, этот ваш Андрей всегда был вспыльчивым.перса=) не далеко он так дорого одет=)Круто, а если пить банки?))
Властелин судем вообще личность интересная. Он боится как смерти, что бы кто то увидел как его персонаж падает. На арену забегает и ТПается как с
инвизазаходит)Он не собьет отхил персонажу с средним снижением...
НА данный момент отпится от
дамагав 2-3к довольно легко.