Да, Да рифма не очень, но все же очередной геймер=) http://ongab.ru/user/28255

NomoZ13 • 07-10-2013, 16:44 916
Форум / Общие вопросы / При тьме ночной, при свете дня, кидале не смытся от меня=)
29 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
#censure их куча...
Плюс за бдительность.
Плюс за бдительность.
Плюс за бдительность.
Плюс за бдительность.
Плюс за бдительность.
Плюс за бдительность.
да откуда они появляются-то...
тогда уж GamerМatka!
Я думаю, что пора ввести на сайте платную регистрацию). Чтобы посмотреть инфу по заработку или
гайдыпо пресонажам можно и не регаться, а хочешь вести полноценную жизнь, как в соц. сети, то заплати за аккаунт и общайся, и зарабатывай себе репутацию, делись опытом и т.д.!!! Выскажитесь по этому поводу...акк-создаешьгайды, можешь общатьсяпми т.п. Без привязки тебе будет достуно только чтение. Привязать телефон можно только к одному аккаунту. Думаю неплохая идея.Регистрация должна быть дешевой, иначе никто сюда заходить не будет. А если она дешевой будет, то создать аккаунт левому человеку будет довольно просто.
танке.Что же нам, отставшим, делать?
Мне вообще никто не звонит, потому что знает что я не отвечу на звонок, ибо наушники. Онли проги для голосового общения. Мне симка для галочки и для инета.
дракс
имхоне подпишется на такое.так они опасны только новичкам,а для новичков на онгабе существуют блоги,
гайды,форумные темы,но мля новички,по большей части,ленивы! читать не хотят, но хотят халявы,а халява наказуема!!! мнят себя умниками,все и вся знающими,и по своей тупой глупости попадают на "бубуку",в виде кидка!!!"симбиоз"...мать его...получается,с одной стороны-наивный новичок,с другой-алчный
кидала!!!и пока есть одни(новички),то всегда будут и другие(
кидалы)!!!Мне то вообще параллельно, я уже зареган, да и деньги у меня если что есть. Просто лень в магазин за 2кэмэ ходить.
Вам не кажется странным,частое появление липовых гарантов со вчерашнего дня?
а мне кажется =)
+ забанил