При заходе в игру пишет "Клиентская версия игры н еобновлена", пытался удалить и установить игру, помогает но на несколько раз.. через часик опять такая же #censure Что делать подскажите..

TonyDarko5 • 13-03-2014, 01:42 1,726
Форум / Общие вопросы / Проблема! Нужна помощь.
23 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Заходишь через лаунчер?
Если карос не может обновится посмотри настройки фаервола/АВ они могут блокировать обновления.
Запускаешь в песочнице или напрямую в винде?
Если винда 7/8 попробуй с правами админа запустить.
ХП, антивирус аваст, выключенный..Захожу через лаунч.
Снеси аваст (он неадекватно реагирует на обнову "защиты" от чита Серго) и переставь карася (если не запустится).
Маловероятно в случае с авастом, но может помочь добавление папки с игрой в исключения.
Насколько я помню у аваста (и всех его клонов) отключается только АВ монитор, а все подлянки которые паганят дрова и файлы хрен отключишь.
Так обнови ты!
+
Скорее всего тебе нужно переустановить Винду, ХР довольно не коректно работает с Карос, и Аваст конечно же снести либо добавить игру в исключения!!)) А вообще проблема думаю с Виндовс ХР
Винду скорее всего придется переустанавливать, т.к. аваст портит системные файлы
Возможно и так, просто у меня семерка, а вот по поводу ХР слыхал что не коректно работает, согласен полностью по поводу Аваст портит файлы=)
Не настолько лицензия дорогая как кажется, на ноуте 7 лет простояла пока сам ее не угробил (чистил ожирение винды из-за обновлений (папка виндовс 15Гб) и удалил лишнее).
Ну тут дело не в том лицензия или нет, просто ты абсолютно прав что так называемые Сборки своим грузом завалили даже довольно крутые тачки)) ну че ГРОБИК НА КОЛЕСАХ тоже нужная вешь)))))
Такая ж х-ня забил на карос)
))
Удаление аваста не помогло... Эх #censure приедтся менять винду..
Ставь чистую винду (не сборку) хрюшу (если привык или комп слабый) или семерку. И норм антивирус (если в лом парится с лицензией и поставишь семерку то антивир от мелкомягких вполне ничего, на хрюше через пару месяцев его поддержку прекращают). И не пользуйся драйверпаком, родные дрова шустрее.
Сменить винду - наилучшее лекарство)
Как это чистая винда?
Образ ты качаешь, и пишешь на диск (про флешку хз)
А там уже ставишь.
скрытый текст
Не практиковал просто)
Но уверен, что вероятность ошибки во время установки снижается)
Да и скорость увеличивается полюбому)
Так смотри все делаешь через Биос. Если устанавливал хоть раз винду с диска то все просто. Щас
скриныскинуВ окне Second Boot Device кнопками Pade Up и Pade Down выбирай Флешку. А затем все по стандарту просто следуй инструкции
Ну эт я как установить с флешки
Значить зря удалил антивир после письма от мелкомягких о прекращении поддержки летом этого года, значит потом они ее продлили, а я прозевал )