Напишите плиз макрос на автоюзанье духов и активок и желательно автопогруз + сила)))отблагодарю +ами.Сам не могу сделать, косорукий xD...

Тучка11 • 25-02-2014, 12:11 1,569
Форум / Общие вопросы / Просьба к "макросникам"
24 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
угДухи(стоят на 7 и 8)
7
64 м/сек
enter
64м/сек
8
64 м/сек
enter
64 м/сек
Погруз и сила (на 1 и 2)
F1
64 м/сек
1
1 сек
F1
64 м/сек
2
1 сек
С этим особых проблем нет, проблема с активкой т к в пустую ее просерать не хочется
Целиком тебя поддерживаю) Каждому свое))) Главное, суть одна -ИГРА!
А во что играть - в тетрис, марио,
танки, АА, или Карасик, вроде и не существеннолсплздпс'ы с утра нервы попортилиПробуй! на 1 погруз, на 2 активка, на 3 и 4 духи
то есть
фуллавто с юзание духов и т.д. или просто юзание духов и т.д.?так а в чем-то проблема? зациклить погруз, расчитать из времени кол-во повторов, потом выход из цикла и юзание духов (это тоже цикл), два прохода духов и идем на внешний круг с активкой...
чет ссылка накрылась... мне не надо, но любопытно
все, нормально стало
вечный погруз - каждая минута, прописываем погруз, зацикливаем его на 10 исполнений, за погрузом прописываем духи их сново на повтор, два раза, за тем прописываем активку и все... не уверен в механике, по этому цикл с погрузом можно попробовать по средствам стандартного повтора, а можно с переменными, а вот цикл в котором духи, тот с простым повтором 100% сработает...
По мне так он описал довольно понятно. Я все понел. Нужно знать основы прогроммирования тогда и будешь понимать.
Да уже скинул
макрос. Что вы мусолите темку.Кстати тс черт. Все думал нафига я еще в макросе прописал и 5. Потом удалил и без нее кинул макрос. щас вспомнил, что ты просил
бафна силу.Лови на 5 баф на силу
вот-вот
дай ты помусолить, жалко, что ли?
макросс переменными будет хорош только в дико сложных макросах, где часть кода может повторятся несколько раз в разных частях макроса.