Вот я сейчас играю критом, думаю может сина одевать... И вот встал вопрос кто лучше в пвп?? Син при проточке шмота +10 ра+ра пуха +11 или крит при аналогичной проточке( у крита вода+ян)

Хатабыч8 • 07-11-2013, 12:04 2,133
Форум / Общие вопросы / PVP
Опрос: Кто же?
Крит
Син
Всего 18 ответов
30 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Син, конечно.Крит- вспомогательный класс, при равной точке ему не вырулить тупо по причине отсутствиястанови хороших, годных боевыхскиллов. Им можно более мелкиелвлылить, им можно лить людей менее проточенных, но с одинаковой точкой победа будет усина.Мне кажется синг
Еще если у
критаактива, азмарка, погруз... И чисто авто атакой бить..бафы, разве что погруза не будет усина.Синтоже их скушает и будет бить по пять ударов в секунду.Ясно, спасибо.. как думаеш норм будет одеть
критапуха+9,шмот+7, хаосы и шопка и имфармить. Асином89 играть??синесть, то почему бысиномнефармить? Ты своимкритомо-го-го сколько будешь хотя бы на такой жешмотсинафармить.синомфармхуже,мобовдольше бьет, физы меньше.. и фарм я от 2ккв день..нормальный пал положит
синаза 4 тыка макс.фарми, я бы не смог столько терпетьКритабери карочскажешь почему? - потому
Очень аргументированные ответы.
синположиткритаза 2 скила паша (тралингКритрулить только при точке выше +12 с хорошимистатамиишмотом+10+ с уменьшениес крит урона 0,06, и 6%*на выбор)Синрулить при точке выше +12 с хорошими статами и... ну в общем всеперсырулят при аналогичном обвесе как укрита.
Багетсоглашусь со многими,
синунужна могу +12 и выше, но хотя икритыесть такие, которые автоатакой режут хлещесина+1 к урону от
критавпвпдает о себе знать...если
синпри стандартном уроне в 1000 по тебекритом1200 ляпнет, токритпо нему при стандартном 1000 ляпнет в 2200 (без увеличения/уменьшения крита впухе/сете), за счет погруза СА разгоняется весьма не плохо... но все таки стоит заметить, что за счет урагана истанасин все-таки имеет больше шансов на победу...Ну е-мое, какой ник не придумаю, все какие-то скрытые смыслы находите=(
судьба у тебя такая
Бм обоих уложит х)
Надеюсь теперь нормально
Криту надо будет на РА все
И руны везде на РА
И
лвлсамый максимальный, тогда усинаменьше шансовВчера на осаде сам наблюдал
как пала 95 не пробивал
критамисинс +12 91 кажеться или 90прочитал как Narkalen
Ну это просто пздц, что ни напишу, все испоганить надо
скрытый текст
Если вода-ян не сработает,то пал улетит,если сработает,то у
синавсе равно шансы естьхороших палов единицы, видео о них очень мало,понятное дело что все кричат
сингнетЛюбой переточеный
персбудет гнуть. Но если у пала нету в шмотках уменьшение откритато пал скорее всего ляжет.Автор создай опрос! Будет наглядно видно за кого проголосует народ!!!
По мне дак
критбудет лучше. Физы больше,хпбольше,дамагна много выше.У
синатолько 1 плюс- это егоинвиз. Шанскритатоже высок, но и криту нет проблем разогнать шанс крита. Насчетстана, то у крита у твоего вода, так что не какиестанынам не страшны впвп.ИМХО