Сегодня вечером хочу раздать карат ,раздача будет происходить в бернео у Килиаса , 7 канал , в 22-00 , мой ник ПростоБродягаЯ #victory Сервер Зерон-Баласон #bigsmile#

Pitoza45 • 20-08-2015, 11:28 2,410
Форум / Общие вопросы / Раздача карат
34 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
wtf?Вот как надо карму зарабатывать)
Дурной
!! Бан ему!!
спсотвечу тем жеУже все раздал. И караты и квартиры, и машины
ОО уже поперло вверх)))
Он, что поправил, а где 10 кармы???
да лан парень понял)
Ты для начала раздай, сними видео, как нормальные люди делают. Потом выкладывай видео сюда и будет тебе карма!!
Сервер хоть напиши))
Так он и написал тему, чттобы люди пришли,имхоДа ты не видел, что он в начале написал) потом поправил)
Жаль я
скринне сделал(Сумму в студию!!!!!!!!!!!!
Можешь уже ставить палатку и забивать место)
Маленько уточну,а 22:00 по МСК?)
я смотрю всех поперло караты раздавать))
хорошее дело.
Но как показывает практика как только я разадала карат все с моего канала ушли, а те кто остался недовольны там что то было нечесно.
Людям которым выдаваал караты в каросе жаловались что никто найти не может, загадывала закадки там пару раз выигрывал один ник. Но потом я видила его после стрима у него +13 у него +5 крылья(у меня такого небыло) и он срался со мной ради камней души чтоб я ему скинула на 10
ккведь он нищий, у меня тогда сильно припекло. Так что никто не ценит что им караты чесно заработанные даришь еще видители нечесно.Ну что там у меня 22:00)
выбрасывает мусор и сам подбирает хахах , ты тему тут зделал чтоб репутацию набить?
озна 500к и другое ипуху+5Ну тебе есть к чему стремиться!!!
вот хоть убейте -не пойму в чем резон . раздать караты - кто то подумает ( от повезло халява) кто то подумает ( совсем у чела башню рвет -нодо брать, ибо халява) .кто то серьезный усмехнется раздаваемым суммам и пройдет мимо .. А в чем смысл то раздавать не пойму . Много карат(ненужных)- выведи в рубли . мало их -дак не очем и думать
лолыжопошныеинтересно минус за что?
xD
Надеюсь тайный мситиель найдеться
спасибо за плисики