Ребят , не разу не брал вечки ... знаю что есть так называемые "запоратые" ... вот не хотелось бы чтоб мне такую подсунули .
Так с какими статами лучше брать вечку криту (40+) ? Ну и цены подскажите на такие (если знаете) - сервер зерон .

Mavison2 • 27-08-2017, 10:46 3,405
Форум / Общие вопросы / Ребят , какую вечку брать ?
5 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Запоротые вечки это например на мага са-бег, са магу никуда не уперлась, для тебя запоротые это на силу маг атаки и
тпдля самых тупых
раковотпишите что такое СА , РА , ШК и что там еще ...Критадолжно быть40 вечка(если на физкласс в том числе
крит):торс - физатака (не магатака)
поножи- физзащита (не магзащита)
перчатки- шанс
крита(не рейтинг атаки)обувь- скорость бега (не рейтинг атаки)
Какие характеристики должны 6ытъ в 40-й вечке на физ.класс, господин "френдер", вот Вам все а6солютно правилъно написал, и к его словам я могу толъко до6авитъ одно, что прежде, чем покупатъ вечку, смотрите не толъко характеристики костюма, но и
лвл, т.к. Вам могут подсунутъ части от двух разных вечек, вечки первоголвлаи 40-го...1. Криту желателъно 6ратъ на шк/6ег.
2. Цены на шк - вечки варъируются от 160 и до 230
кк, все зависит от вида вечки и самого хозяина, "горит" у него или не "горит" с денъгами + еще вечка может 6ытъ краденой и ее стараются по6ыстрей с6ытъ с рук... И если "горит", то могут и еще дешевле продатъ...Самые дешевые, это - 6анкет, танец, Сакура (красного цвета) и купал, в среднюю категорию попадают - китай, Сакура (сине-зеленого цвета), по6еда и пират, ну и самая высокая цена (от 190 и до 230кк) на - охоту, спецназ и конечно же снега (санта).