Парни подскажите)

Danny6 • 27-07-2014, 10:58 1,292
Форум / Общие вопросы / Ребят зайдите кому не сложно)
Опрос: Кем лучше?
Крит
Лук
Чара
Всего 86 ответов
14 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Лук и желательно кто?)
И чара желательно кто?)
Чара =)
кем лучше
фармитьили пкашить, то и другое?У меня капитал не велик поэтому мне сначала надо
фармитьну а потом поПКшитьможно)Критнорм бери его и не раздумывай на крайняк можно лука, а вот чарой икачдолог и фарма нетЛуком
фармнорм?)Тогда наверно лучше
критавозьму если между луком икритом, у крита бронь идамаготличный)бери
крита,фарм+пвп+кач+ парик часто берут, если фарм то бери крита, а если у тебя много денег и заточка хорошая можно и заступа взять, чтокритчто заступ оба нагибают, заступстанами, крит уроном и скоростью атакиЕсли бы у меня было много денег то я бы взял Мага взял бы +13 и бегал бы гнул)) Но пожалуй я буду критуляй)
Выбирай кого хочешь, они все норм, в чем то своем.
Критабери, лук и чара некчомние вфарме)))Вечно чару опускают в
фармеона плохая, вполне отлично и фармит и пвпшется еслипухане +6-7дука бери скаута
им и
фармитьбудеш да и впкнеплох если руки не из одного местаКритабери ,им кулфарм,а еслипухунорм нарисуеш то ипкшитьтоже можно довольно неплохо,Критомчисто для фарма с ним идти пкашить не много не удобно из заскиллова так можно если у тебя шк минимум 50-60 до не плохо.Луком можно играть и следаком и стрелком и даже скаут. У следака самый высокий ШК из за его пассивок играл следаком до 70
лвлпонравился что и вПВПчто и вПВЕ. Про скаута тебе сказали чуть выше amorall161.Вот на счет чары не знаю не особо ей играл т.к маг класс не мой конек
И ничего про него не могу сказать.