После тех работ в среду(15 мая) не могу зайти в карос.В вожу логин,пароль - нажимаю выбрать сревер,и буквально через секунду вылетает ошибка Game Guard (повторите попытку позже).Замучался уже-11 раз захожу и все впустую.Game Guard сносил, потом снова устанавливал,но все четно((
Помогите пожалуйста.
карос=>Delete!
Пожалуйста, попробуйте сделать следующее:
- полностью удалите игру при помощиuninstall.exe в каталоге с игрой или при помощи установки и удаления программ в панели инструментов Windows;
- очистите реестр от неиспользуемых ключей и ссылок на несуществующие файлы;
- перезагрузите компьютер;
- заново загрузите установочный файл игры с нашего сайта,
- установите игру в другую папку (не по умолчанию);
- в настройках антивируса и (или фаервола) разрешите файлам игры любую активность.
Т.е. корректно и полностью переустановите игру.
Чуть позже плюсану.
Ну в каком-то смысле он прав... Счастье действительно будет
Снос гг - бесполезно. Это если что не гг. Он пишет, что ошибка гг там бла бла бла.
Эт да)) В "" конечно же.все эти ошибки убираются которые только могут быть сам с этим сталкивался просто зайди на сайт в раздел где про эти ошибки написано и сделай все по пунктам сработает 100%!
ПМписали где ее найти укажи путь)))ошибки гг - это компу ресурсов на сбойный клиент не хватает. Ждите фикса.
когда они это игру уже раздолбят в концы и все?!
Я карос бросил и нежалею)))) больше времени с детьми провожу.ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ
народ, я наверно не в тему, ну все же соизволю задать вопрос, почему пол онгаба мужиков с бабскими авами, вы че педы о_О?
Любая адекватная ава :D
Еще недавно, стал барыжить именно на онгабе и заметил, что половину пользователей ставят няшные бабкие авы и еще у 40%
няшныйбабский ник, куда мир катится :D мне бы было стремно такЧто ты понял, у меня вся
личказаибта такими пишут, купить продать караты и тд)