Народ вот к вам такой вапрос по рунам не хочу на ТОП лэвалах до пары до времени ПКшить хочу на ПАЛУБЕ пофармить вот 1 руна в шмоте 55 физ а 2 стоить ли ставить Коэффициент уклонения 30% и Шанс блока 30% или нет и что лучше, физы у меня 4к

Plyushka8 • 25-04-2014, 22:58 4,549
Форум / Общие вопросы / Руна на Коэффициент уклонения 30% и Шанс блока 30%
16 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
РА +
РЗ кажется столько руны дают
Самые оптимальные для
пктак мне не для
ПКа для фармаРЗ ставь
а будет от РЗ РА толк я же для фарма
если немного денег лучше шанс блока и священная руна земли.
Ребят я панимаю что хотите помочь ну нужен дельный савет с деньгами проблем нет мне надо знать что по факту лучше и РЗ и РА священки могу купить а что действительно поможет в
фармеНу допустим ты купишь себе в
шмотсвященные руны земли(55*4=220 физы), тогда спрошу тебя будет ли тебе толк от 220 физы? Ну а от шанса уклонения и блока 30% толка нету, если ты не головорез(дуля). Ну а от РЗ умобов, как и уперсовбудут по тебе промахи. Чего же тут не понятного? Тут можно и самому догадаться, просто нужно не много по мыслить.ну на палубе толк от 220 физы я думаю есть
ТС. хочешь
фармна палубе только 30% рунки ставь. И нислушай этих теоретиков. Стою на палубе и намобахуклон прекрасно помогает.мобыбудут промахиваться чаще. Для нижней палубы 4к физы хватит, поэтому вторые лучше РА.-_-
Тс просит руны для фарма,вы ему советуете для
пвпФишер,+.Ставь руны 30%
Если ты пал, то точно ставь 30%! Потому, что только паладин имеет шанс блока...да даже если не пал, всеравно физа+уклон-блок
рейтзащиты =это дляпвп, как и рейт атаки...мобына них плевать хотели, проверено не только мной, а дождь и ловка прекрасно помагают , чтоб мобы мазалиДождь однозначно-а если ты пал то 5 рун 30% вообще очешуенно
Уклон+ священная руна земли самое то! РА и Р3 для
пвп