Как думаете, что из этого списка вернут?
Крылья ангела +4 урон от крита 0.25
- Могучий кинжал темных душ +9 священный желтый череп и красный. Статы белые 25 физ атаки и еще какие то, желтый 0.20 урона от крита
- 12-Кираса бродяги (большая) +7 руны не помню, статы рз рз +5
- 12-Поножи бродяги(большие) +7 руны не помню, статы рз рз +5
- 12-Обувь бродяги(большая) +7 руны не помню, статы рз +5, без +6%
- Могучий ломатель мечей +9 статы 10% белая 10% желтая сила физ атаки
- 60 миллионов карат наличкой
- Вечный костюм охотника, статы сила физ, защита, шанс крита, бег. С камнями
- Фул 44 пк бижа ,совмещенная с серьгами на прозрачной цепочке, кольцами с сапфиром, и ожерельем дождя(вроде)
Тя че ломанули что ли?)
Крылья ангела +4 урон от
крита0.25 -ВЕРНУТ- Могучий кинжал темных душ +9 священный желтый череп и красный.
Статыбелые 25 физ атаки и еще какие то, желтый 0.20 урона от крита-ВЕРНУТ- 12-Кираса бродяги (большая) +7 руны не помню, статы рз рз +5 50на50
- 12-Поножи бродяги(большие) +7 руны не помню, статы рз рз +5 50на50
- 12-Обувь бродяги(большая) +7 руны не помню, статы рз +5, без +6% 50на50
- Могучий ломатель мечей +9 статы 10% белая 10% желтая сила физ атаки ВЕРНУТ
- 60 миллионов карат наличкой-Возьмут Свой процент!
- Вечный костюм охотника, статы сила физ, защита, шанс крита, бег. С камнями-ВЕРНУТ
- Фул 44
пкбижа,совмещенная с серьгами на прозрачной цепочке, кольцами с сапфиром, и ожерельем дождя(вроде)-Тоже возьмут свой процент!Караты не вернут точно знаю!
сказал бы если видел будущие)
сорьпока токой способности нету( Т_Тс карат возьмут сто процентный процент =)
пкбижу, наверное, вернуть основное, а вставку (то есть пк) думаю не вернут...кк, а когда вернули вещи карат стало 3. А сбижиони у меня все камни сперлихПК совмещения нет, а процент за работу надо взять!)))вернут частично
шмот, деньги.пухуибижу100%караты не вернут, это 100%, друга когда ломали у него было 30+
кк, не вернули(( вернули только всякий хламВечку.крылья,
шмот,могу. О каратах забудьПонты закончились)
НИЧЕГО
Шмот, оружие, частьбижи(скорее всего серьги не вернут) и возможно крылья (если донатил) вернут (шанс 70-90 %), про остальное забуть.