Лучшие онлайн игры ONGAB logo
МаксиМ521-10-2016, 18:53 1,504

Форум / Общие вопросы / шмот

почему на более высоком уровне лучше покупать шмотки с уменьшением критического урона нежели с физ защитой????

5 комментариев
  • аватар

    Это ж элементарно Ватсон. На малых лвл базовая физ.защита персонажа 100-500 пунктов, физа +30...+90, а если с рунами то еще +13...+55 позволит поднять физ. защиту еще на 40...145 пунктов, то есть на 150%...30%.

    На высоких уровнях персы имеют физ.защиту в 2000...5000 пунктов, и +90 пунктов ровным счетом ничего не дает. А вот уменьшение критического урона скажем +0.18 даст по грубым прикидкам уже +360...+1000 пунктов. Даже +0.02 это уже более +100 пунктов физы,

  • аватар
    Karosota Это ж элементарно Ватсон. На...
    и с какого лвл надо стараться одеваться в шмот суменьшением крита?
  • аватар

    ну точно известно что физа +30...+90 ценится на уровных 25-70, стата уменьшения ценится на 88...105, на уровнях 74...83 похоже это равнозначные статы, но надо считать. Думаю для тряпичных магов стата физ.защиты более ценна и на уровнях выше 70, а для бронированных персов вроде паладина и меча эфективнее будет уменьшение критического урона даже на уровнях начиная с 61. Надо смотреть на базовую физ.защиту.

  • аватар
    Karosota ну точно известно что физа +30...+90...
    просто я не давно начал играть и не могу понять все это. А еще я хочу прокачать меча, но не могу выбрать флету. Огонь или земля? Инь или ян? И вообще что лучше меч или лук????
  • аватар

    Имбой (сверхперсом) Кароса является Паладин профессии Серебрянная дева. Хотя и есть желание сделать нормальный баланс классов, но есть классы лидеры и классы аутсайдеры. К лидерам относятся Паладины и Бродяги (хотя и их недавно сильно опустили). К аутсайдерам Чародейки. Середнячками являются все остальные - Мечники, Канониры, Лучницы, Ведуньи. Если вопрос стоит между Мечем и Луком, и играть только начал, лучше пожалуй Мечник, по профе спорный вопрос - мечник с мечем - перс для ПвП, мечник с копьем - перс для фарма.

    По поводу флетты есть только два удачных та текущий момент сочетания (земля, огонь и дерево сомнительно что когда-то давало плюшки в игре, равно как и кановская ожа на эту стихию):

    Воздух+Инь - при полной прокачке даст скорость атаки и повышенный урон;

    Вода+Ян - шанс крита (удачные удары) и водный барьер (повышенная защита, в том числе и от ПК).

    Выбор пар флетт дело такое же сложное как и выбор коалиций, выберешь раз, и потом дорого обойдется менять. Все зависит на какую игру рассчитываешь и собираешься ли вкладывать в игру реал. Обычно на высоких уровнях предпочитают Водный барьер,, но считается что прокачивать перса до высоких уровней лучше в Воздух+Инь, а потом покупать свиток перелива (смена флетты), но это дело недешевое, порядка 50$ в реальных деньгах.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все