Стоит ли покупать торс на крита 83+7, со статой +6% уменьшение урона от крита, + 6% уменьшение урона от крита

Dommager11 • 04-01-2014, 14:56 1,722
Форум / Общие вопросы / Стоит ли?
23 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
еслиб был +8...
хотя бы
Смотря какой ценник. Хотя помню этот торс в комке долго лежал за 15
кк. До сих пор жалею, что не купил. Доточить до +8-+9 и вообщее шик.Все же эти две
статыв купе оцениватся в 60кк+) (правда на 93лвл)сейчас лежит за 16
кк, можешь взятьБыл бы он на темпе,взял бы не задумываясь...
Бери конечно.Норм тема)
С торсом 88+8 по мне маг бил 5900. с торсом 34+0 и 6% понижения по мне маг бил 5700!
понижение
критурона замечательная стата, особенно если полныйсетсобрать вообще классно будет, я бы взял этот торс, от 12% понижения толк тоже будетКТО КУПИЛ ТОРС, ГАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
возможно сутки прошли и он продавцу на почту пришел либо сам продавец в нем сейчас бегает, ну или самое худшее кто нибудь купил
ИЩУ МОГУЧКУ НА
КРИТА83-88, ПРИ СЕБЕ 100КК, ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, СУГСТАТАМИНЕ ПИСАТЬ!!!!вот он нашелся виновник торжества )
ыыы
До 88 лучше с такими
статамине братьстатамисотни миллионовшмоттстоит)статыстоимостью как вся 88+11 (если бы она была 88)на сколько было проще пару лет назад епта....если у тебя
топсетна +6...то мля жизнь в каросе удаласьхотя он особо и не спасал, особенно от магов да и вообще от всех))