ПОМОЩЬ
ВАШ ВОПРОС
Значение слова)
Тема | Значение слова) |
Категория | Другой вопрос |
Приоритет | GameXP Club Member |
Имя персонажа | ХхХАдвокатХхХ |
ИСТОРИЯ ПЕРЕПИСКИ1
23.05.2013 18:23:48 :: Ваше сообщение
Здравствуйте у меня такой вопрос не по игре как бы ,но все таки интересно узнать значение слова (Карос) и есле можо не в двух словах а расписать ) Заранее Спасибо)!
2 23.05.2013 18:45:20 :: Сообщение службы поддержки
Уважаемый пользователь,
Нам не известно значение слова Карос.
И чем же тогда занимается наша уважаемая тех поддержка , что даже значения слова не знают проэкта где работают Хд
)))
Бажано
скринно всеравно +)ТОк уже будет завтра
А мы не куда не торопимся )
Глупый вопрос, если честно, получается и Дракс глупый? Ведь Слово Ongab не переводится, оно просто выдуманно.
ONlineGABases, ага.
Я вот тоже спрашивал что такое холодильник ( делать было вечером делать было нечего ) ну короче они меня на форум послали....
Многие названия просто выдумывают они не означают ничего и не переводятся,так что ту пость
\
Вот видишь Кан онгаб не просто так предуман та что Это не Тупость!тпКарос - это воин какой-то по задумке разработчиков. Я где-то читал, но не помню, где.
тпмогла ответить!может Карась?
или Karosa - автобус)))
может Карась?
или Karosa - автобус)))
тпмогла ответить и какой делаем вывод ту пой тут ты, а не мои вопросы тех поддержка для того и служит чтоб все узновали то что им нужно или инттересно! Я когда гуглил и просто искал по сайтам обозначание мне это и выводил то Карась то еще какой то бред ХдНет, я точно где-то читал, что именно эту игру назвали в честь воина или в игре должен быть он или был в том мире хз, че там разработчики думали, но то, что это воин 100%
тпдля вопросов по игре а по тупым вопросам звони в психушку попроси к телефону кого то он тебе все раскежет =)Почему же именно карос? не Рош или еще что-то?
Да пока почти только в карос играю по возможности , поэто только и его)
как русская тех поддержка може знать значение карейского слова "Карос" или тех поддержка обязана знать все обо всем? Я думаю, значения карейского слова "Карос" не поможет вам в игре, так что и значение его не обязательно нужно знать)
Мне протсы было интересно не все же делается ради чего то)
а насчет того что ты им написал, им значение слова "Карос" нафиг не надо, им важно что происходит в игре и ихнем кормане, а ты думал что их все интересует?))
Ну что то в этом роде)
как понять "видал я таких знаешь где и как!" ты спрашиваешь или отвечаешь?

Чтобы узнать значение слово Карос, прочитай историю мира Азмара. Игра создана по какой-то фантастической книге, где 300 благословенных войнов клана Карос схлестнулись с многомиллионной нечестью, 300 против миллионов. Даже помойму клип есть щас ссылку кину если найду http://www.youtube.com/watch?v=e0xqTMNNznw
фарми, а то знаю таких, могли машину и дачю купить, а все вложили в игру! не, походу отвечает)ладно девачки, хватит сорится, у мя ваши тампоны!)
Чтож ты такой не угомонный то гугл тебе в помощь мой малограмотный друг)
не куда их мне вставлять, а интересно, ты их куда себе вствил?)
да пиз... вреш!))
Карос с японского переводится как НАРКОМАН
Ахаха))) Rus Crazy admin) +
карос корея, в звучании есть какое то сочетание
Фак)) меня сделали))
Да да)
Действительно глупый вопрос. Я думаю что для каждого человека найдется тема для разговора, входящая в его круг занятий, но о которой он ничерта знать не будет. Но в этом случае, администрация показала себя не в лучшем свете. Интернет вроде есть у 60% населения.