Многие пишут, что лучше самому заточить пуху (на +7), чем покупать. Мол одна пуха точно заточится. Я поверил и решил последовать их совету, ну а вдруг первая же на +7 войдет. Но не тут то было.. В распоряжении 5кк (Пуха стоит 4-5кк). Купил 130 свиток оружия и 11 пух (На мага 52). Начал точ, при этом я точил сейчас, уже ночь. Шансы увеличиваются, по слухам. Так же выбирал определенные места, где у многих пухи водили и на +8 и на +9. Но увы, на +7 ниодной. Половина вошла на +6, так и ушла.. #censure все это, вермя, место, где ни точи.. все решает рандом и он бывает жесток.

GLIDE9 • 05-08-2013, 02:02 1,665
Форум / Общие вопросы / Точ
9 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Наконец то доперло)))
Ну хоть один понял..
Рандом жесток... А у меня на чаре
пухина +7 легко точатся (с +3+4)...Отлично. Сейчас еще 6 пух сжег. Даже на +6 ниодна не вошла.
на 6 точу больше ломаються хотя вру один раз как то давно прямо аж до +7 точнул сразу потом все сломал)))) часто проще купить чем точить а точить можно еще на хай
лвл88+ но там уже с защитками в количестве 1к и до +11 12 13...а про места хрень это
время еще поверю может играть роль
я бы даже и не пробовал, и так понятно что не заточится) только деньги просрешь и все)рандом)
Если не пробовать точить, а только покупать. Но извините, откуда тогда берутся точенные
пухи?Ну вообще то как я помню время для точа это примерно с 9.00 по 14.00. Ночью точить это всеравно что точить под
ивент.=)