Всем привет, вот все время крутится в моей голове некий вопрос.
- Сложно ли зачаровать Ангелы на +4?
- Есть ли тут такие неудачники которые ломали на +4?
- Стату сложно 0.25 вставить?
Просто многие зарабатывают этим, а мне нужно для себя. Думаю покупать готовые или сделать самому.
ПС: На готовые денег не хватает=)
На +4 ни разу не ломал. На +5 один один раз сломал, на +6 заточил 5 пар. Все на +7 сгорело. 0.20 легко вставить.. 0.25 не вставлял ниразу
+4 точнешь полюбому, стат 0,25 10
ккмакспухепухиломал. Стат вставить легко) 500+ камней и погналВон у меня согильдиец
фармилметки пол года. И сломал на +4) Теперь опять фармит)Я сломал ангела на +4....
2а ангела на +5,один за
реалпродал,второй сломал с 5 на 6, но урон 0.20 был,0.25 ниразу не поймалТочи маленький шанс сгорания
Сперва все гайди на Онгабе по тому как надо точить посмотри наудачу
Сначала точнул демона на +5, игру хотел бросать ,после махнул свои демоны +4 с 0.20 на +3 20
ккдоплатил ), с 1 тыка вошло, если точить будешь на зероне только не точиДа точи небоись!))) Если сломаешь пиши в тех - украли крылья, прошу вернуть

0.25 легко вставить. крылья не точил.
2 из 8 раз ломал на +4... Теперь точу после 24:00,лучше входят!!!
статыутром лучше вставлять,бывает и с первой тычки 0.25Это рандомно))
а теперь я посрамлю всех кто сказал, что 0.25 легко вставить) я ни разу на +4 не точил, но вот с погаными
статамичастенько покупал и ловил 0.25. Больше 10 раз точно. Самое быстрое когда ловил 0.25 - потратил всего 5 попыток. Но один раз я потратил 45кк!!!!, чтобы поймать 0.25. Пару раз по 20+кк, в среднем 10кк надо убить на КДЗ. Так что не всегда легко ловить этот стат.точил шт 10 кріл с 3 на 4 2 шт сломал,больше нет желания
Демона точил на +4 удачно. Следом точнул ангела, тоже на +4, и он сгорел.