вот тут я выкладывал как вогнал торс с 8 на9 без защит, сейчас вогнал поножи, и боты, увы боты не заснял... но 3 шмотки под ряд на9 без защит, это писец...

Тучка11 • 01-03-2014, 20:04 847
Форум / Общие вопросы / точка....
26 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Красава)
Р - рандом
после видео док-ва сего чарования, меня вся
гильдахотела на костре сжечь с криками горичитер...)Красавчег, че сказать :) Лови пюс = ))
Оу, я тебя похожу где-то плюсовал...на единицу всего раздал просто...
а вот перчи с 15% скорости атаки сцыкотно точить без защит))
ты крут, черт возьми))))))
ты крут, черт возьми))))))
капееец))) красава, может ты нашел обход РАНДОМА)) бог точки))
Короч, покупай ангелы неточенные и фигач их на +13
Бдя, надеюсь, это не после моего коммента было :) Ты рисковый тип, раз решаешься на ткую хрень...
И вообще- зря на всеобщее обозрение выставляешь...люди в Каросе завистливые, могут сглазить...я б не выставил...
p.s
а точ на 10 смысла нет... т.к +10 я вооооооообще не продам)
Блин, печаль с ангелами...
Я б вообще без защит шмотку даже на +2 не стал бы задрачивать = ))
у меня после этого появилась теория на точку место и методика, если подтвердится, выложу в блог под хайд лв 10+ и манны под 50)
Ипать...смотри, как бы не сплаиться раньше времени) Онгаб кишит крысами, уже 100500 раз в этом убеждались...
реалподтвердится, то хайд 10+ лв и карма 200+Мой вариант- не выкладывай вообще, точи все там, выводи потихоньку в
реали все, руби на этом бабки, потом, если вдруг где-нибудь на Мальдивах, тебе будет нечего делать, то просто выложишь на онгабе способ и все :))теория не подтвердилась, перчи сгорели((
Не спорю:)
А еще б я, на твоем месте, ангелы +4 любому первому встречном с ником Igoreha0827 подарил бы, если теория действительно робит :)
я когда точилась я 93
сетна +8 точнула но в разные дни так мне в рк ТАК орали скажи КАК? я им сказала один тоже заточился , а остальным не повезло. Но я сразу предупреждала , что ответственности не несу)то как ты делал очень похоже , что делала я)) жду блога Х)
Кстати тебе тут советуют точить и продавать, не делай так) прогаришь, проверино не одним человеком.