Уххх день и ночь не спала, создала 2600 аккаунтов #nothingtosay# с ног валюсь, не представляю как еще на этиже 2600 аккаунтов буду скрытый текст Всем спокойной ночи!! #nothingtosay# #nothingtosay# #nothingtosay#

Marusya8 • 04-01-2014, 21:08 909
Форум / Общие вопросы / Ура
58 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Каким раком ты это сделала?
господи угомонись ты уже
Это ты на метках поднимешь около 4,8ккк если разберутся 2,4к крыльев и ты их будешь продавать по 2
кк.Пойду ка и я акков посоздаю
Жалкое зрелище сидит девушка вместо того чтобы готовить учиться аккаунты создает. Куда мир катится...
пропалил все контору... xD
а на какую почту регала?
ага уже все об этом знают :)
ккОгорчу тебя - камни не передаютсяя на баласоне за 4.7
кк))сервер какой?)
А был
Ну это дабагнайденЯ вот тоже сейчас этим делом займусь)
cч продать не сможешь
как? этож тольо 1 телефон 10 почт
Не расстраивайтесь, вы обязательно получите наши следующие подарки! ))))
1 комп 10 акков, телефону вообще фиолетово
Прикидываю потом
аккна который будеш все скидывать забанят за мультоводстоя был бы неимоверно рад этому чтоб всех камнекрутов забанили дабы не орали на каждом шагу про гребанные подарки
Так она деньги с продажи чар может в рубли перевести и все))
Золотые слова))

спс, пока что ток 14аккрегаю)Мне извините за выражение в 17 лет идти 18+
акки что дальше? можно поподробней?Не обращай внимания. Каждый человек сам решит что ему лучше, а что нет.
Гайднапиши им)багадминам сдалСтраный ты человек, тебе типо можно что хочешь делать.
А ей так и так..
А потом на все эти 2600 акков заходить по 10мин,прикинь сколько времени потратишь..
Попробуй от всех аккаунтов e-mail запомнить
аккедолжны быть деньги на разбор(1,5к и 1к на письмо)Лолшто? пстц ._.
Как-то я не очень верю
как обычно все уже ясно и понятно из коментов =)
Пздц. Я думаю и друзья твои в доле будут, т.к тоже создали не мало акков. Но я надеюсь, что все ваши акки забанят к чертям собачим!!!
OPEN
я бы на твоем месте так уверен бы не был...
По поводу процесса, регаем
аккс левой почты, берем ссылку с любой почты где есть ссылка и тыкаем эту ссылку - работает...