Лучшие онлайн игры ONGAB logo
DjAnonymouse715-11-2021, 04:18 1,388

Форум / Общие вопросы / Вернулся!!!!

Всем привет. Вот вернулся в карос. Хочу поиграть. Создал нового перса, брода. Качаюсь,  но не хватает карат.

Хочу донатить, да да да щас комментарии будут по типу " ну ты и коз..л". 

Вопрос!

Что купить с магазина ГХП чтобы продать в игре за караты, за много карат?

Только давайте без мата, нужен сериозный ответ.

3 комментария
  • аватар

Приветики С возвращением Вас!

По поводу доната, то меньше всего обращайте внимание на подобные высеры, ибо это сугубо Ваше личное дело донатить или нет. Я не отношусь к донатам, но донатов никогда не считала козлами, потому что, любое увлечение, любимое занятие и дело требуют материальных вложений, просто есть категория людей, которые могут обходиться без этого.

Сложный вопрос Вы задали, и он напрямую связан еще и с тем, насколько быстро Вам нужны караты, потому что, можно купить что то дорогое и долго/нудно это продавать, а можно купить чего то очень много и быстро на этом подняться (шоп-расходники: концентратки 1час, 7 дней и суточные, платинки опыта и флетто-бусты 1-3-24 ч., среднее зелье восстановления, зелье MV, суперускоритель и стоп-голод, среднее зелье быстрого восстановления Оз, превосходное зелье силы, малое зелье увеличения Оз 24 ч., счастливые камни, защ.капсулы, надгробные таблички, ключ от счастл.куба, монеты для гачи, большое зелье восстановления здоровья/маны и т.д. всегда являлись востребованными и быстро распродаваемым товаром). Можно продавать оптом - крупным, мелким и розницей, следовательно, от количества опта или поштучно будет меняться и цена. Пару дней поизучайте рынок/чат и посмотрите, что лично Вам может подойти.

• аватар

Лучше играй в испанку) Мы там помогаем разрабатывать все)

• аватар
    Sergo Лучше играй в испанку) Мы там...
    что значит помогаем разрабатывать? я не заходил сюда годков так 6...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все