Как и гному не очень,бывают так-сказать косяки,а миненно,Т.к. у меча есть "братуха" коп,у него на некоторых лвлах меняется скорость атаки,понижается,но потом стает обратно,так же и у кана.Вот апнулась флетка скорость выросла,через 2 тоил 3 лвла понизилась и через 1-2 снова выросла,мб этот баг убрали уже хз.
у меча малый ШК но хороший дамаг(2-й по физ силе +2 стана разруха (ММ как и дулей нету почти) по 4 сек при Ра 15+ работают 100%) по физ защите 2-й(по РЗ дуль конечно 1-й) + скилы массовые по 400-600дамага(а как известно с уровнем дамаг заявленный в таблице скилов растет) да я олень!!!
Судя по твоим выражениям, ты 11-13-летний школьник, считающий что тот за кого он играет гнет всех и вся в огне 250/400 на 56лвле. Другие классы тебе просто не известны как противнкики. Ты самоутверждаешся на горке сливая флагов 36 со своей могой +6-+7. Когда тебя кто-то сливает когда ты мего-фармиш, ты рассказываешь про половую жизнь мамы того, кто тебя слил или про сексуальную ориентацию самого сливщика. Вроде так
я хз как на чей то комент ответить так что смс(это ведь сообщение как ни крути)коса не стан и вода против этого не работает!да чего кричать попусту кто маг и следак пвп и видео на сайт!!! при норм руках знаю исход!
Мда.. ты красный подтип членистоногих (википедия рулит) коса это анти-скилл (хз как назвать) Она не дает использовать скиллы магам. И вода их отлично ловит. Если не в курсах
dantelion спс!!!))) ок я нубрак кто там еще унылей есть?но при игре следаком ни 1 маг не кастанул...видать все качали земля+ян или дерево+инь а еще воздух+инь а про воду то никто не знает!!!и барьер ни у кого не работает!!!
BraveSword 2-й??? посчитай! не помню название,но...
и что?
1-кан
2-лук
3-меч
скиллы? ага, лук, один инвизник, второй вообще с мясорубкой (осада), по первому и дамаг-то не пройдет, а второй закидает с такой скоростью, что и понять не успеешь (а учитывая, что ш.к. сразу за 100+ разгоняется)...
BraveSword 2-й??? посчитай! не помню название,но...
Ха ха ну да 2-й. А ты давай посчитай без свои бафов, ну и... Выходит на 3. Насколько я знаю даный рейтинг до дамагу расчитывался без учета бафов и пасивок. Да и еще я за 2 года посмотрел много пк видео, и на основе увиденого сделал точ такой же вывод. Самый сильный дамаг(физ) у кана, потом идет лук, а следом меч(этот вывод сделал после просмотра множества пк видео). И я уверен если дать кану луку и мечу пуху +13 с одинаковыми статами или без них то получится все таже самая "картина"(1-й кан,2-й лук,3-й меч, 4-й пал(но дамаг разбрасан ппц у него) и последнее 5-ое место СИН).
в общем я не известен среди онгаберов я из тех кто сосет молча и причмокивает но ваше большинство сделает тп передомной!!!
я знаю что ввы сейчас начнете писать да я тебя я не ровня..я от тебя ни разу не падал!!!мне насрать кто когда и как к меня: малый пк счет(до топа пока далеко) но близко к 1000...ну да я РАКом остаюсь далее ведь я рак!!!
Как и гному не очень,бывают так-сказать косяки,а миненно,Т.к. у меча есть "братуха" коп,у него на некоторых лвлах меняется скорость атаки,понижается,но потом стает обратно,так же и у кана.Вот апнулась флетка скорость выросла,через 2 тоил 3
лвлапонизилась и через 1-2 снова выросла,мб этотбагубрали уже хз.О.о
и нах?
не оч ашка мечу
у меча малый ШК но хороший
дамаг(2-й по физ силе +2станаразруха (ММ как и дулей нету почти) по 4 сек при Ра 15+ работают 100%) по физ защите 2-й(по РЗ дуль конечно 1-й) +скилымассовые по 400-600дамага(а как известно с уровнем дамаг заявленный в таблицескиловрастет) да я олень!!!Насколько я помню лук 2-й по
дамагусогласен..
а маг 1-й )
2. Лук.
3. Меч.
Дальше не помню.
Причем тут маг епта? Мы щас физиков обсуждаем.2-й??? посчитай! не помню название,но скорость+
дамаг+ бешенство + пасивка!!! просто прикинь... не спорю упухидамаг больше... носкилы)))Пфф.. Следун, 25% ск атаки+
дамаг+пассивки на шк+активкипоправил..следун +СА +
дамаг+ШК+Активки при 10 секстана(грубо) соснет причмокивая...ему тока магов резатьвидать не так что то сделал раз смс не поменялось
следун да следун

пердун напоминает ахаххаха

Судя по твоим выражениям, ты 11-13-летний школьник, считающий что тот за кого он играет гнет всех и вся в огне 250/400 на 56
лвле. Другие классы тебе просто не известны как противнкики. Ты самоутверждаешся на горке сливая флагов 36 со своей могой +6-+7. Когда тебя кто-то сливает когда ты мего-фармиш, ты рассказываешь про половую жизнь мамы того, кто тебяслилили про сексуальную ориентацию самого сливщика. Вроде такАх, ты все-таки школьник. Я то думал не русский
он не такой как другие
я хз как на чей то комент ответить так что смс(это ведь сообщение как ни крути)коса не
стани вода против этого не работает!да чего кричать попусту кто маг и следакпвпи видео на сайт!!! при норм руках знаю исход!как обычно жду минучов я ведь
рак!знаток XD
направь на сообщение и там будет надпись справа "цитата"
тыкай и пиши.
Мда.. ты красный подтип членистоногих (википедия рулит) коса это анти-
скилл(хз как назвать) Она не дает использоватьскиллымагам. И вода их отлично ловит. Если не в курсахопять АПАСНЫЙ11 диман удалил коммент....он апасин всегда палит форумы
Хз.
dantelion
спс!!!))) ок янубраккто там еще унылей есть?но при игре следаком ни 1 маг не кастанул...видать все качали земля+ян или дерево+инь а еще воздух+инь а про воду то никто не знает!!!и барьер ни у кого не работает!!!уменя вода + ян )
я смотрю вы про
был на зероне мб и встречались хз...скилыто совсем забыли...да и про РЗ с РА мало разговора а ведь это МНОГОЕ решает!!!и даже в этом я НИ ЧТО
ракведтьи что?
1-кан
2-лук
3-меч
скиллы? ага, лук, одининвизник, второй вообще с мясорубкой (осада), по первому идамаг-то не пройдет, а второй закидает с такой скоростью, что и понять не успеешь (а учитывая, что ш.к. сразу за 100+ разгоняется)...РА/РЗ... а это как бы разгоняемые
статы, а значит их в расчет берем уже при стычке, а не на словах!Ашка мечу какашка=)
Ха ха ну да 2-й. А ты давай посчитай без свои
бафов, ну и... Выходит на 3. Насколько я знаю даный рейтинг додамагурасчитывался без учета бафов и пасивок. Да и еще я за 2 года посмотрел многопквидео, и на основе увиденого сделал точ такой же вывод. Самый сильныйдамаг(физ) у кана, потом идет лук, а следом меч(этот вывод сделал после просмотра множества пк видео). И я уверен если дать кану луку и мечупуху+13 с одинаковымистатамиили без них то получится все таже самая "картина"(1-й кан,2-й лук,3-й меч, 4-й пал(но дамаг разбрасан ппц у него) и последнее 5-ое местоСИН).инвизтак он на месте (подошел...) удар в корпус и даже 1000000000000000000000%критне спасаети не кричтие про найди сначала стрелы то летят
в общем я не известен среди онгаберов я из тех кто сосет молча и причмокивает но ваше большинство сделает
тппередомной!!!я знаю что ввы сейчас начнете писать да я тебя я не ровня..я от тебя ни разу не падал!!!мне насрать кто когда и как к меня: малый
пксчет(дотопапока далеко) но близко к 1000...ну да я РАКом остаюсь далее ведь ярак!!!распетушился-то как.
расслабься и перья подбери.
Если сам так думаеш, то так и будет ибо сбился ты с пути истинного, да направят тебя минусы в карму на дорогу верную
угу ее везде писал)!более не буду удачи вам!!!!!!!!!!
был тут с лета 2011
Может, мы тоже, ну, спилим его?
О! Уже начали!
Стартуем!
я ожидал от онгаба помощи новичкам(НУБАМ,РАКАМ) НО благодаря вам я не раз усомнился в вашей банде ТРУGamers!!!
ашка более менее только магам, еще канам и лукам вроде можно ее одеть))
Это вообще кто такой? Как он может быть тут с лета 2011 когда регался в марте 13-го года? Или
аккновый?подошел -
инвизснят, круга дал, откатил ушел в инвиз и все, уже не успеешь найти, поверь мне!