Лично я поиграл бы в ArcheAge но там ошибок много при запуске вот скачал игру а она весит 22гига а открыть не могу в итоге через дня 3 удалил ее ну а вообще Warface норм игра, в гта можно поиграть через самп)) ну World of Tenks не буду говорить потому что после длительного протяжения игры игра тупа надоедает и хочется ее закрыть прямо в бою))
ВОТ ВОВ ВS или поищи рейтинг игр и выбери лучшую вот например ссылка http://game4me.ru/
Збс игра
поиграй в фантазиум)

Попробуй в AA, 7 элемент, SUN online (старье, с
угграфикой). Игры в которые смог играть, после Кароса))Играю в АА и в Карос вообще не тянет)
Уже 3й месяц пошел, как последний раз заходил в Карос
Перстоже остался)) Продать бы, да пусть висит)Игра понятная и легко разобраться, качатся и
фармитьтоже не так и сложно. Вот ток нюанс, что людей мало и графика ***.играл в карос 3 года, недавно зашел в WoW теперь в карос не захожу
Когда мне скучно в каросе я захожу в кс на зомби сервер,там и адреналин и все сразу)
Arche Age - онлайн
Assassin's Creed I-IV - оффлайн
Лично я поиграл бы в ArcheAge но там ошибок много при запуске вот скачал игру а она весит 22гига а открыть не могу в итоге через дня 3 удалил ее ну а вообще Warface норм игра, в гта можно поиграть через самп)) ну World of Tenks не буду говорить потому что после длительного протяжения игры игра тупа надоедает и хочется ее закрыть прямо в бою))
Всем
спсно я на латинку перешел карос)