Лучшие онлайн игры ONGAB logo
NeroPromises602-12-2013, 12:22 1,196

Форум / Общие вопросы / Вопрос о шмоте мага

Планирую в течение месяца купить сет 93+10, возникло несколько вопросов.Какие лучше всего ставить статы в торс и поножи?И есть ли разница между 93 и 88 сетом?Заранее спасибо!

11 комментариев
  • аватар

уменьшение критического урона ставить )желательно белую 6% и желтую 6% ну если сет +10

• аватар

93 выше рз, ну и защиты поболее. Статы РЗ, Ловку, Снижения крит урона, снижение дмг от крита.

• аватар

KasToZ уменьшение критического урона...
    Вот не знал что ставить) 0.06 или 6%)

gifra 93 выше рз, ну и защиты поболее....
    Спасибо)

• аватар

очень старныый вопрос от человека,который может себе позволить сет 93+10

• аватар

FIRST_DAY очень старныый вопрос от человека,который...
    Недавно появилась возможность, хочу сделать менее пробиваемого мага...кольца поискать от 0.20 и т.д.

• аватар

В смысле какая разница?) Разница большая по моему мнению

• аватар

NeroPromises В смысле какая разница?) Разница...
    Не пробиваемого мага? Не смеши, с 93+10 сетом? Если уж зашло на то, на каком ты сервере играешь? Что-то слабо верится, что у тебя будет достаточно средств на данную бижутерию, ибо на зероне кольцо, или даже сережка с ум. силу крита 0,21 будет стоит не менее 350кк. Если ты на азмаре, то да, этот сервер самый переточеный и может цены на данную бижу будут значительно меньше. А по поводу не пробиваемого перса, дк маг им НИКОГДА НЕ БУДЕТ! Танк - сила.

• аватар

Czar Не пробиваемого мага? Не смеши,...
    Я сказал что он будет бессмертный?Все падали и будут падать, я хочу максимально уменьшить шанс смерти

Czar Не пробиваемого мага? Не смеши,...
    Мне достаточно что бы я выживал когда кастую массы у кристала

• аватар
    Уменьшение урона от крита ставь и РЗ, можно было бы магу ловку вставить (ш.к. лишним не бывает) но если тебе нужен непробиваемый персо то 0.06 вставляй
  • аватар

BrainStew Уменьшение урона от крита ставь...
    В ботах и перчах в сумме хочу сделать 40 ловки, а на счет торса и понод, туда 6% ставить или 0.06?

• аватар

NeroPromises В ботах и перчах в сумме хочу...

0,06 думаю. Думаю разницу между ними знаешь

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все