Я...слов нет, чтобы объяснить всю ах....нность этой ситуации. Я просто скину скрин, пока думайте, что, как...Скоро залью видео (мин 30- час).

Пончик26 • 23-05-2014, 14:51 1,259
Форум / Общие вопросы / Вот это...
25 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Темптерон в бернео?
Сделаешь мне палубу в Люпинеле?
мобовтаких жекак цвет прически поменять?
А
мобовбить же можно?Мобыполучились с новой(привнесенной локации?)Дропсыпется какой? как в бернео? или как с тех мобов которыых ты перенес?Мобыостались,нпстоже. Просто вся фишка в том, что изменилась высота текстур. Т.е. по идее я либо летаю, либо нахожусь глубоко под землей. Мобы (почти всегда) атаковать меня не могут.Мобоватаковать можно.Это трудно понять, и вообще в это поверить. Видео скоро залью.
фармитьмобовс палубы? Или босса? Что еще интересней. И будет лидроппадать как и положено на палубе?И будут ли
мобыреспаться?Но зачем???)
ТПпридетает письмецо со скрином, где ты фармишь на гиг бабах мечом, будучи за несколько метров над землейхех норм это чтото типо сквозь текстуры ходить по типу этого
мобов), либо ниже и при этом сможешь их атаковать, а они тебя нетмобов...пока не умею.. да, именноПеретащить можно любую локацию (бернео на люп, зерон на посет, посет на темп, и.т.д.). На счет палубы пока не уверен.
а нащет
мобовнадо выбрать более удобную лок1
дропкак голая ведаЗамена файлов *.ter #censure ничего более. #censure это все, профита не даст. Если хотите использовать рельеф для
качаили тому-подобное, ТО #censure ВАМ! Серверу срать, где вы находитесь, он знает, что вы в этой локации не можете находится на такой высоте и будет воспроизводить у всех вас как нужно. Ничего не изменится.если кто хочет оригинальные цвета точки и т.п, введите просто в поиске узоры, выбираете какой нужно, потом волшебной палкой вместо точки переносить, делов то, цвет под свой вкус подгоняете...