Пишу блог стораюсь а вы блин минусуете по жосткому.Можно просто сказать чтоб что нибудь поправил или убрал. Испортили настроение молодцы .

LEON9 • 02-01-2014, 17:23 1,468
Форум / Общие вопросы / Вот нафиг так делать
31 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Это не блог, это бомба причем быстрого действия, после твоего блога на Зерона, 2 каких-то
нубаначали кричать в крик, что продадут способ заработка на подарках, и чере мин 10-15 снизилась стоимость чары примерно на 800к, совпад или нет я хзсогласна а после многие с онгаба и уходят
Блог - это описание чего-то, что известно многим и не принесет ущерба другим людям
Представь, ты бизнесмен, все бизнесмены твоего уровня закупают товар у одного поставщика, а ты и пара друних умных особ, получает его нахаляву. А тут выбегает какой-то супер умный поц и начинает орать, что все лахи, берите нахаляву лучше там-то там-то. Как тебе такое?
Сейчас, чувствую, и тут тебе минусов накидают
Намекаешь на меня?
лвлдабы открывать больше хайдов и палить ихТПили продавать.Шестерки есть не спорю, постоянно наблюдаю, что 1-2 значимых человека с отрицательными комментариями в состоянии снести тему, как было мин 10-20 назад, перед тем как я зашел было +3, как отписался +1, как меня поддержал 1 чел, пошло в минус
выкинуть школьников, хранителей отменить, гарантов под суд(не платят подоходный налог), онгаб мля закрыть, дракса объявить в международный розыск...
утопия, идефикс...
ккладно я промолчу а то на меня набросились я всего лишь висказала свое мнение=)
бывает
Вообщем отвечу тебя поговоркой:
Дай дураку стеклянный *УЙ. Он его разобьет и руки еще порежет.
Надеюсь ты понял!
Да, без полового органа она явно звучит
Ладно блог неудолся, а нафиг карму портить я (не ругался матом ,в коменте небыло ерунды, и не спамил)
Ну... а то мат ,ерунда или спам?
эм... блога я твоего не видел, но т.к. создания тем для обсуждения кто кому и за что поставил минус запрещено, то ставлю минус
интересный вариант...
зачем?
парень узнать хочет. что к чему...
ну не повезло
еще один молодец!
скрытый текст
Ну бывает в жизни огорченье
Умный бы не стал выкладывать такую информацию,ты умный,солнышко,молодец,догадался,а зачем это все раскрывать?Вот одного не пойму...
Под этим хайдом я выговорился))