Эх вы =) Я ж не ради плюсов создала блог, а ради того что бы вы подзаработили денег, а вы сразу начали ругань о падении цен, я удалила блог, те кто не смог прочитать, ну уж извините, тут не все хотят что бы многие личности знали баг #unhappy#

Marusya8 • 02-01-2014, 21:27 1,390
Форум / Общие вопросы / Вот так вот
23 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Багтакая вещь, выйди она в массы - его прикроют. Элементарно - команда чата уже широко используется. И ее скоро накроют. Ну, если только, это не задумка игры.Все уже итак гребут деньги, вы с вашими темами только хуже делаете.
1 школьник не удержиться и разболтает другим школьникам, а другие разболтают другим, этот

багв крике уже продавали, слава богу заткнулись, наверное страж поддал, потому-что сам банчит))))Попросили.
что было то?)
Уже бесполезно, всех предупреждать
Я короче админам напишу, пусть закроют нах эту лавочку, чтобы после нового года зареганным не давали подарки
Извините, я предупреждал
тпне работает вродь вот в чем печаль... выходные жеА вот посмотрим, что они ответят, сейчас напишу
Обоя бесите уже, вы что мля тут устроили. Заминусовать обоих надо.
Неа, я не наварился, просто школьников уже много знают и цены сбивают, своим онгабовским друзьям я скажу, как по-другому на этом подняться, остальным айм сорри, не моя вина это
и 2 Раза попадал по град минусов и влепили били раз -100 карми за что тож нескажу
Небило у меня би вобще минусов била би карма 400+ 100%
Хуже Домагера бил даже
те кто знает этот
багне распростроняйте его пожалуйста)Мммм с экономической точки зрения ценность товара определяется его значимостью и востребованностью. Давая такой совет ты себе же хуже делаешь.
Ребят я знаю способ который в теории по 3ккк в месяц будет приносить. (согласитесь не плохо так иметь в месяц 60 тысяч тубриков) Проблема в том, что тупо покупателей на такое количество не будет.
Кароче не в обиду, но экономистом тебе не быть. Да и в целом у меня на лоб глаза лезут, когда вижу, что ту или иную фичу рассказывают с помощью которой можно заработать. Хз может я один серьезно так отношусь к игре, а в прочем у меня есть причины так относиться.