Есть гильдия в которой постоянно ходят на коралл? У меня 70й меч, качаться пздц как ненавижу, из-за этого меняю персов как перчатки, если книги телепорта или как там их остались еще, то куплю, в общем нужна ги для кача или пати!

Dommager11 • 02-08-2013, 17:24 825
Форум / Общие вопросы / Всем Баласонским
12 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Ну если ты книгами хочешь ходить..дорогое удовольствие...С точки "без
доната",а так 6лвловапнутьи ходитьс любойпатидумаю е проблемма и деньги секономишь...И кстати...много тем замечал что людям лень качаться,то есть они к игре не проявляют интиреса,а соответственно у них зависимость.имхо.Тоесть, если я не хочу сидеть сутками и колотить 1го
мобаза другим, то у меня зависимость?лолкритаза спину и ходить) я разрухЯ играю, исключительно для
пвпрежима, ты незнаешь меня как человека и не надо мне, что то доказывать, я смотрю ты такой весь умный, крутой, без зависимости, скинь фотку я посмотрю на тебя, "мегопарень", умный и брутальный ептаблин вот зачем этим форум засорять??? в крике нельзя покричать????? думаешь тут народу с баласона больше сидит?? а еще, я уверен что просто так тебя никто брать не будет)
Я хочу играть в кругу друзей, а не в кругу не понятно кого из крика
Я тоже разрух, давай ник, я тебя добавлю
пвпперс...купи на рынке...легче ведь!Я вот тоже с каким-то удовольствием качаю своего магуса
После 10-и
лвловкоту, у меня эти паучки уже в горле. Вот сейчас смотрю и радуюсь как мне муравьишки по 2 сносят. А я их с метеора ложуКакой добрый стал, посмотрите, теперь я знаю куда тыкать, когда опять тебя понесет
А ты типо насчет фотки?)
лол...Азаза, епта