Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Dommager1102-08-2013, 17:24 825

Форум / Общие вопросы / Всем Баласонским

Есть гильдия в которой постоянно ходят на коралл? У меня 70й меч, качаться пздц как ненавижу, из-за этого меняю персов как перчатки, если книги телепорта или как там их остались еще, то куплю, в общем нужна ги для кача или пати!

12 комментариев
  • аватар

Ну если ты книгами хочешь ходить..дорогое удовольствие...С точки "без доната",а так 6 лвлов апнуть и ходитьс любой пати думаю е проблемма и деньги секономишь...И кстати...много тем замечал что людям лень качаться,то есть они к игре не проявляют интиреса,а соответственно у них зависимость.имхо.

• аватар

Пай Ну если ты книгами хочешь ходить..дорогое...

Тоесть, если я не хочу сидеть сутками и колотить 1го моба за другим, то у меня зависимость?

• аватар

Dommager Тоесть, если я не хочу сидеть...
    Игра должна #censure тебе лень сидеть и качать,развиваться,ты это делаешь через силу,значит у тебя зависимость)лол

• аватар

Dommager Тоесть, если я не хочу сидеть...
    я скокро тож 70 возьму можем крита за спину и ходить) я разрух

• аватар

Пай Игра должна #censure тебе лень...

Я играю, исключительно для пвп режима, ты незнаешь меня как человека и не надо мне, что то доказывать, я смотрю ты такой весь умный, крутой, без зависимости, скинь фотку я посмотрю на тебя, "мегопарень", умный и брутальный епта

• аватар

блин вот зачем этим форум засорять??? в крике нельзя покричать????? думаешь тут народу с баласона больше сидит?? а еще, я уверен что просто так тебя никто брать не будет)

• аватар

Егор Тимофеев блин вот зачем этим форум засорять???...

Я хочу играть в кругу друзей, а не в кругу не понятно кого из крика

oxxxy я скокро тож 70 возьму можем крита...

Я тоже разрух, давай ник, я тебя добавлю

• аватар

Dommager Я играю, исключительно для пвп...
    Воу-воу...палехче...И если тебе нужен для пвп перс...купи на рынке...легче ведь!

• аватар

Пай Игра должна #censure тебе лень...

Я вот тоже с каким-то удовольствием качаю своего магуса После 10-и лвлов коту, у меня эти паучки уже в горле. Вот сейчас смотрю и радуюсь как мне муравьишки по 2 сносят. А я их с метеора ложу

• аватар

Пай Воу-воу...палехче...И если тебе...

Какой добрый стал, посмотрите, теперь я знаю куда тыкать, когда опять тебя понесет

• аватар

Dommager Какой добрый стал, посмотрите,...
    К чему это?Я тебя не понял.

А ты типо насчет фотки?)лол...

• аватар

Пай К чему это?Я тебя не понял. А...

Азаза, епта

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все